haya_toshi

haya_toshi

しょうがの風味がかなり強い。
オープニングの夜を駆けるからスピッツのライブバンドとしての魅力を満喫できます。(私はこの作品でスピッツのファンになりました。)MCもたくさん収録されており、貴重です。(他の作品は意図的にMCはカットされており、ファンとしては残念です。)
これは、4K対応でしょうか。 続きを見る
4K対応の表記ありましたが
当方では、4Kでは使用しておらず
是非の判断お伝え出来ません。
これは、4K対応でしょうか。 続きを見る
当方2Kで使用しているので実地では確認出来ておりませんが、メーカーの仕様では4K対応と記載されているので、4Kで使用可能と思われます。よろしくお願いいたします。
これは、4K対応でしょうか。 続きを見る
私も確認しました。4K2K(4096×2160ドット)に対応しています。
これは、4K対応でしょうか。 続きを見る
3DフルHD(1080p×2画面)、4K2K(4096×2160ドット)対応です
これは、4K対応でしょうか。 続きを見る
「3DフルHD(1080p×2画面)、4K2K(4096×2160ドット)に対応しています。」とヨドバシカメラの当該サイトに記載されています.質問する前に当該サイトをよく読みましょう.
これは、4K対応でしょうか。
皆さん評価されてますが、耳が痛くならない。これに尽きます。
立ちますが、雑に置くと倒れることがあります。ただ、値段を考えるとこれで不満は全くないです。
意外と色々楽しめる。特に子供と遊ぶと盛り上がる。妙に難易度が高い種目もあります。オリンピックチケットの抽選に申し込めるので、当選に期待(種目等は選べませんが。)
ブルーレイレコーダーでBlu-rayディスクが飛ぶようになったが、同じディスクはPCの外付けブルーレイドライブで問題無く読めたため、ブルーレイレコーダーのピックアップの汚れを疑い購入。何回か試しましたが高価なし。結局、まさかのディスク側の不良と判明したため、この製品の効果は不明です。ただ、ディスク側の不良と判断する材料の一つとはなりました。(この商品のレビューとはあまり関係ありませんが、2年前に購入の音楽ソフト(国内版)で、丁寧に扱っており見た目もほとんど傷が無いのにも関わらず再生不良が発生するのは驚きました。)
ブルーレイレコーダー、スカパーチューナー、NitendoSwithでテレビのHDMIポートが埋まってしまうため、購入。問題無く機能しています。
底が深いので焼きそばが作りやすい。把手が若干使いにくい感じもあるが、フライパンの内側に当たる部分は樹脂で出来ているなど、日本のメーカーらしい配慮がいい。今のところ耐久性は不明。26/28cmよりも小さいサイズがあれば買いたい。
取れる把手が邪魔にならない構造。ただ、自立しないので必要に応じて別途フタ置きが必要。
USB-CしかないMacBookAir8,1でApple純正USB-A変換アダプタ経由で使用したいと... 続きを見る
問題無く利用しております。
    • yanagibayashi情報いただき誠にありがとうございます。 安心して購入することができ、大変助かります。
      2019年11月7日19:54
    • yanagibayashi実際に動作確認した環境を公開いたします。 ・機種ID:MacBookAir8,1 ・システムのバージョン:macOS 10.14.4 ・ドライバー:FTDIUSBSerialDriver_v2_3.dmg ・使用方法:$ screen /dev/tty.usbserial-00001014 9600 これで、Ciscoスイッチのシリアルコンソール操作が可能でした。
      2019年11月13日20:23
USB-CしかないMacBookAir8,1でApple純正USB-A変換アダプタ経由で使用したいと考えております。
どなたか実績ありの方いらっしゃいましたら教えてください。
レンズの長さが22センチ程ありますが、入りますか?教えて下さいますか? 続きを見る
22センチは無理です。せいぜい18センチなら収まります。
以前子供用に白を購入し、良かったので自分用に購入。通勤の帰りに専用歩道がない道路を歩く際に、以前より車が中央線側に避けて通るようになりましたので効果抜群です。
170×φ98mm なので入りません
こちらに諸元が有ります。

ネオプレーンポーチ 300で、220Xφ105  ギリなので先端はみ出るかも
クッションレンズポーチ 2.8L 240×φ120mm ま~これかな?