hon38

hon38

ワイヤレスのマウス購入にて、デザインとサイズ感が決めてとなり、本商品を購入。
同機種を色違いで5機購入。
同機種を色違いで5機購入。ただ保証期間が6か月なのが短すぎ。10か月目で反応しなくなった。
不定期だが、PCが認識しない時がある。原因は不明。再起動にて回復する時もあるが、突然、PCの稼働中にHDDの表示が消えており、難儀することもしばしば・・・
個体差なのか?その他の原因か?様子を見たい。
Jocmに繋げますか。パイオニアのjcomの端末です。たまったものを移すためです。 続きを見る
自分はj comと契約していないので端末の状態がよく分かりませんがUSB端子があれば接続できるのでは?
この商品は、jcomと繋げますか。 続きを見る
質問内容のお答えではなく恐縮なのですが、このハードディスク、ファンの音がすごくうるさいですよ!もしパソコン作業やテレビ鑑賞などでご自身のポジションの近くに設置することを予定しているなら、まだご購入前でしたらこのファン付きのモデルはオススメできません。めっちゃうるさいです。
この商品は、jcomと繋げますか。 続きを見る
jcomじゃなくてモデムの事でしょうか?それでしたら可能です
自分はJCOMから借りている4K放送対応のセットトップボックスに繋いで使用しています。自分は録画した番組を移動させずに観ているだけですが、この使用方法では、今のところ問題なく使えてますよ。