irores

irores

• 2021年07月10日20:44
    • 購入の決め手:携帯性、機能性
手帳やちょっとしたメモをとる時などに短いのが欲しかった。
購入の決め手は0始まりで、マス目がある所と価格。

使い勝手は悪くなく一応納得している。
欲を言えばもっと丈夫だと嬉しかった。

薄ペタく、見た目もちゃちくて100均商品のように安物くささは否めません(笑)
でも概ね満足しています!
なんてったって100均より安いんですからd(≧▽≦*)
  • 2021年07月10日20:31
    • 購入の決め手:送料無料、コバエ鬱陶しい、店舗価格より安価(ポイントも付く)
蚊がいなくなるスプレーのように空中に噴射しておけばいいという訳ではないようでコバエはなかなか居なくなりませんが、虫に恐怖心があるので、ホイホイ系や張り付くタイプのように目にしなくて良い所が購入のポイントです。
ゴミ箱の中に噴射すると良いというレビューを見て、現在様子見です。
結果はまだ微妙ですが、昨日はコバエ飛んでいましたが、今日は見掛けてません。
(何日か噴射しました)

近くのドラッグストアよりもAmazonよりも安かったので、次回もヨドバシさんで買います。
  • 2021年07月10日20:02
小学校で使う用に購入。
呉竹なので安心感があり選びました。
問題なく使っているようです。
  • 2018年05月24日17:15
調理中に便利に使える為にと、
スリム・手放しで捨てられるペダル式・コスパ優良品・出来ればおしゃれ。という希望で探した結果、こちらに辿り着きました。
実際使ってみた結果、なかなか使い勝手良いです。
野菜クズを包丁ですくって、もう片手で覆い、両手を使っている状態でゴミ箱をパカっと開けられポイッと捨てられるのがストレスなく便利です。
色も綺麗なペールブルーで大変気に入りました。
 ☆-1にしたのは、
個人的なことですが、自分の身長が少し高いので、出来ればもう少し高さがあれば腰を屈めず尚良かったなという事と、スーパーの袋が掛けやすい仕様だったらなーという事で。
  • 2018年05月24日16:51
お肌がツルッとして心地いいです。
生まれた子供の為に使い始めましたが、自分にも試してみたところ、お肌がツルツルして使い心地が大変気に入ったので、以来ずっとリピート使用しています。
 サラサラ水分のローションではなく、クリーム系ローション(固形っぽい)ですが、ベタベタ感なく、塗ってすぐサラッとします。
翌朝洗顔するとお肌がツルツルして、しっかり保湿されてるなかなと実感します。
お気に入りで人にもオススメしたい商品なので、出産した友達にプレゼントしたところ、友達にも大変良い。気に入った。との報告でした。
 ☆-1にした理由は、容器が固くて最後まで絞り出せないからです。
ヨドバシカメラご利用開始