junys

junys

写真のものと同じでしょうか。枠とスイッチカバーだけで使いたいのですが。かなり前の(12年くらい)もの... 続きを見る
デザインの違いで、現在使用中のものはスクウェアなデザイン
問い合わせのものはラウンドな滑らかなデザイン
どちらもサイズ的には問題なく使用できます。
こちらの商品はカバー外枠(スイッチプレート)の四隅が丸いラウンドデザインです。
お使いのスイッチは角が付いているスクウェアですので、壁紙が日焼けしていると
ラウンドタイプへ交換した時に隠れていた角の部分が気になるかもしれません。

枠とスイッチカバーだけを買うことができますし、
パーツで購入する方が安いので試してはいかがでしょうか?

◎ 外枠(スイッチプレート)
スクウェアの白色=WT8101W
商品写真ではスイッチがトリプルタイプですが外枠はダブルと共通です。

◎ スイッチカバー(ダブルスイッチ用表示付ハンドル)
白色=WT3032W
残念ながらヨドバシでは販売終了です。
他店(A・・・とか)でWT3032Wを検索すれば売ってます。

◎ ハンドルの表示部に差し込むカード(ネームスイッチカード ホワイト)
WVC8321W

パナソニックの「コスモシリーズワイド21 基本スイッチ」で検索すれば
各パーツの型番が掲載されている建築業者さん向けページを探すことができます。
サイズを測ってみました。
カバー外枠 縦 12cm×横 7cm
スイッチ部分 縦 9.2cm×横 4.3cm

我が家はもっと古いタイプのスイッチと交換したので、サイズの方が参考になるかなと思い測ってみました。

• が「いいね!」と言っています
    かなり前の(12年くらい)ものですが。
    今から購入してもピカチュウのプロモカードは付いてきますか? 続きを見る
    付いてきません。ミリオンタイトル商品の上、発売日からかなり経っているので100%無理ですね。
    (高値付けて販売している転売ヤーからならカード付きは手に入りますが、懐が痛むのでやめましょう)
    プロモカードが欲しいのであれば中古屋覗いた方が早いです。
    それと、プロモカードは外付け商品(パッケージの中にはない商品)なので未開封のパッケージ品でも入っていません。
    (私がヨドバシさんで購入した際は、カードとソフトは別々になっていました)
    カードについては、パッケージ版の早期購入特典のみのアイテムと記憶しています。
    ですので、在庫があるかの確認を店舗にして残っていれば手に入ります。(ヨドバシさんに限らず
    発売から7か月経ちましたから難しいところでありますが、根気よく探してみてはいかがでしょう。
    今から購入してもピカチュウのプロモカードは付いてきますか?
    任天堂スイッチライトで使用できますか?お知らせください。 続きを見る
    使用できます。家族が遊んでます。
    スイッチでもスイッチライトでも遊べますよ。
    任天堂スイッチライトで使用できますか?
    お知らせください。
    シャープのテレビ「LC-40DZ3」のテレビに対応してますか? 続きを見る
    エレコムのホームページでサポートセンターでチャットで質問しました。待ち時間は長いですが丁寧に対してくれました。そうしたらいいですよ。
    早期購入特典プロモカード「ピカチュウ」は同梱されているのでしょうか? 続きを見る
    我が家のものには付いてませんでした。
    カードはパッケージ内に同梱されていません。後付け商品なので購入時にお店より頂けます。
    ちなみに私はネットでの予約購入でしたのでカードは付いてきました。
    実店舗での購入の際は、購入前にカードがもらえるかどうかの確認が出来ますが、
    ネットでの購入では、発売後ですと付属有無はお答えできかねますとの返答になるので
    カードがお目当てなら実店舗にての購入がよろしいかと。
    (ネットでの購入ならカード付属の表記があって、尚且つ信用出来るお店を選ぶのがよいです)
    こちらからエクストリーム便にて購入しましたが、付いていませんでした。
    お近くの店舗の在庫次第かと思われます。

私は博多店からの便でした。
    11/21に購入した分には付いてましたよ。予想ですが、無くなり次第終了かと思います。
    入ってます。ただ、早期購入特典なので欲しいのであればお早めに。
    古い前に使っていた洗濯機を持って帰ってほしいのですが、いくらかかりますか?普通の洗濯機です。 続きを見る
    確か¥2.000位です。
    それよりも今の洗濯バンに収まるか?
    ¥100で出張見積もりしてくれます。
    私も最初は縦型乾燥機能付きを買おうと
    していたのですが、洗濯機の上にタオル
    入れがあって選んだ機種では,ドアが開かない所でした。
    カートリッジ3個付きで値段が安いですが、カートリッジは平行輸入品ですか? 続きを見る
    一つの箱にポットとカートリッジ3個が同梱されていて、ブリタ公式のキャンペーン品のようです。
    ブリタの公式ショップから購入した他のカートリッジと同じものに見えますが、正確な情報はメーカーまでお問合せお願いします。