kenyou

kenyou

搭載されているソフトを教えて下さい。 続きを見る
google.or.jp のアプリメニューに出てくるものは、初期状態から使えます。前の方が例示されているものに加えて、Google製のOfficeアプリ、Google Earth、Googleマップ、YouTube、連絡先、Chrome、などです。

そのほかAndroid用のアプリは多くがGoogle Playからダウンロードして、そのまま動作しますので、Androidユーザにはお勧めです。
搭載されているソフトを教えて下さい。 続きを見る
Google製のアプリケーション(Gmail, Googleカレンダー, Googleドライブ, フォトなど)がデフォルトでインストールされています。
その他、Androidで動くアプリが「Playストア」からインストールできるので、必要に応じて自分好みのアプリをインストールしてください。

PCとタブレットの中間のような製品ですが、割と重宝しています。

子供がスイッチでフォートナイトをやっているのですが、このプリぺを買えば課金購入出来るのでしょうか? 続きを見る
回答かかれていますが、これでニンテンドーアカウントに追加したもので、フォートナイト内の通貨V-BACKを購入することになります。
こちらのプリペイドカードを買ってカードの裏に番号かいているのでスイッチに入力すれば買えます。
 課金可能です。
 職業柄、子どものフォートナイト(ゲームの進行、課金等の金銭関係等)によるいじめやトラブルをたくさん見聞きします(驚くほど頻発に)。
 課金する際には保護者の見守りの上で行っていただくことが必須です(あまりおすすめしませんが)。
こちらのプリペイドカードで大丈夫ですよ(*´ω`*)
お子様が利用されているニンテンドーアカウントでニンテンドーeショップにログインして、プリペイドカードのコードを入力する事で記載額がチャージされます。
チャージされた金額分、ゲーム内アイテム購入や課金に利用できます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
3000円のプリカであれば、V-Bucksは2200円(2800V-Bucks)購入出来るはずです。残額は残しておけますよ。
バトルパス購入が希望であれば880円で1000V-Bucks購入が一番手っ取り早いので1000円プリカでも大丈夫です。
ただV-Bucksは金額が大きい程お得に出来ているので、余裕があって他にも欲しいアイテムがフォートナイトにありそうであれば880円より2200円か3250円がオススメです(๑ ́ᄇ`๑)
全く同様の用途でこちらを購入しました。課金購入可能です。
同じ目的(Switch・フォートナイト課金)で子供に購入し、無事バトルパスが買えたと言っていたので大丈夫だと思いますよ。
  • MTamが「いいね!」と言っています
    気に入っています。リピートします!
    プラ板の加工用に。
    品質高いです!
    娘の通学用に購入。
    手ごろな値段が良いです。
    うちの子(ミニチュアシュナウザー)には少し強度が足りず、購入1週間で左腕を失いました。。
    小学校の植物を育てるカリキュラム用に購入。
    オシャレで良いです。
    純正に匹敵する使いさすさ。軽さと子供(6歳)の手にも問題なく扱えるところが◎
    娘の幼稚園のおもちゃにあったらしく、切望されて購入。
    こういうのはみんなで遊ぶから面白いんですね。
    いつも通りの品質。
    割高なのは仕方ないですね。。
    娘の誕生日プレゼントに購入。
    この手の育成アプリはスマホでもありふれているのですぐ飽きてしまいます。
    初のChrome Book。
    非常に完成度が高い上に、キャンペーンで格安で手に入ったので満足度が高いです。
    一方でキーボードはかなり小さめで、普通のノートPCのつもりで使うと画面を触ってしまうことがあり、
    手が大きい方は現物も見てから買った方が良いと思います。

当初ASUSの直販で買おうとしましたが、人気商品で品薄。
    サポートに入荷予定を聞いても要領を得ない日本語で返事も遅く壊れたときのサポートが非常に不安になりました。。