kiwiair

kiwiair

• 2020年03月28日04:23
塗料の調色に便利ですが100均でもOKかな?

ヨドバシは★‐5 です!!
商品紹介記載の納期よりも遅延が多数、不可解な二重決裁、問い合わせメールしても
これを最後に使うの辞めます。。

今年に入り3回もヨドバシ側が指定した納期当日になって納期遅れますとメールが
入る始末。
また、昨日は引き落としが重複しており、確認しようにも電話するも繋がらす
メール入れても音信不通です。(オーダーは一回だけです。)

「みん評」にも多数記載ありますが、電話してもまったく繋がらず、「問い合わせ」で
大手といえど、トラブル時の対応は酷いようです。

同じ通販サイトのAmazonは昔から使ってますが、トラブっでもチャット形式で
対応頂けるので対応が雲泥の差です。また、メールがヨドバシと違い、親身です。
(ヨドバシはテンプレ定型文3回とも同じ文面です。)
取り敢えずテンプレメール送っておこう的思いがヒシヒシと伝わる文面でした(笑)

何処の店舗でも在庫販売しているプラモ塗料(ハルレッド)が発注3日後、未だに
納期未定ですがキャンセルしてアマゾンかビックで買いなおします。
  • 2020年03月28日04:21
小量しか使わないのでこのくらいの量がベストです。
商品は★5ですが・・・

• 2020年03月28日04:17
可動域が素晴らしいです!

• 2020年03月28日04:13
艦船模型の錆表現に使用します。

大手といえど、トラブル時の対応は酷いようです。

(ヨドバシはテンプレ定型文で終了です!)

グダグダ言わずに届くまで待ってなさい。

何処の店舗でも在庫販売しているプラモ塗料が発注3日後、未だに在庫未定ですが
キャンセルしてアマゾンかビックで買いなおします。
  • 2020年03月27日18:31
決め手はブラシでした。
塗りやすく使いやすいです!
エッチングパーツに最適です。

商品は★5ですが
ヨドバシは★1です!!
これを最後に使うのやめようか。。

入る始末。また、昨日は引き落としが重複
しており、クレームいれて電話するも繋がらすメール入れても音信不通です。
(オーダーは一回だけです!)

同じ通販サイトのAmazonは昔から使ってますが一回もありませんし、トラブっでも対応メールがヨドバシと違い、親身です。
(ヨドバシはテンプレ定型文です)

グダグダ言わずに届くまで待ってなさい。

• 2020年03月27日18:21
それ程、重たさを感じません。
吸引力も十分です。

艦船モデルのエッチングパーツに最適です。

• 2020年03月27日18:19
艦船モデルのエッチングパーツに最適です。

• 2020年03月27日18:09
値段の割に使いやすくエッチングパーツに最適です。

• 2020年02月16日02:55
モノは良いですが・・最近、ヨドバシの配送が遅い。
当日着の表示があるなかで注文しましたが「弊社物流並びに、各配送会社の出荷、配送手続きにお時間を要して・・」
とのことで翌日以降の配達・・」しかも1回ほどならまだしも、年末から立て続けに3回!!
商品評価は★5ですが、店舗評価があるなら★1です。
ヨドバシカメラご利用開始