ksort

ksort

手首が細いのですがバンドの調節は出来ますか? 続きを見る
結構ベルトの根元から先の方まで穴が空いていて、成人男性にしては細めの手首でも4つ目ぐらいでいけます。小学4年生でも2つ目ぐらいでつけれてますね
手首が細いのですがバンドの調節は出来ますか? 続きを見る
よくあるベルトタイプ。いくつか穴が開いているので丁度合うかどうかは腕の細さ次第でしょうね。
余談ですがこのベルトはやわらかくて付け心地が良いですね。
手首が細いのですがバンドの調節は出来ますか? 続きを見る
一番奥の穴で緩いようなら、千枚通しのようなもので
穴を開ければもう2センチ程きつく出来ます。
手首が細いのですがバンドの調節は出来ますか? 続きを見る
手首の太さが13.8cmですが、奥から2番目の穴でとめています。もう一段階小さく出来るので、かなり細くてもつけられるのではないでしょうか。
手首が細いのですがバンドの調節は出来ますか? 続きを見る
寸法は他の方々と同じなので省きますが、
価格の割にしっかりしていて、調節用の穴もほとんど広がりません。
屋外の仕事でも使っていますが、実用性も十分です。
手首が細いのですがバンドの調節は出来ますか? 続きを見る
いま測りましたら最小3.5cmx4cm位の細さに対応します。ごく普通のベルト穴式ですが。
手首が細いのですがバンドの調節は出来ますか? 続きを見る
穴が11個あるので、かなり調整ができます!小学生男児が使えているので、手首細い人でも大丈夫だと思います。
手首が細いのですがバンドの調節は出来ますか? 続きを見る
バックルの金具から一つ目の穴まで約14cmちょうどです。
14/3.14=約4.5cm
ですので手首直径が4.5cm以上なら使えそうですね。
あくまで概算ですので、ご了承くださいませ。
手首が細いのですがバンドの調節は出来ますか? 続きを見る
私もかなり手首は細いのですが、文字盤から3.5cmのところに穴があります
4mm間隔で穴があるので微調整できます
問題なく使用できてます
ハイ
14cm〜21cm までの調整が可能ですよ
因みに私は20cm前後で使っています。
軽くて快適です。
コスパ最高!
手首が細いのですがバンドの調節は出来ますか? 続きを見る
腕の太さの個人差に合わせて調節するためのアジャスト穴は11あります。
一番きつい穴で留めたバンドにギリギリ通る円筒形ガラス瓶の円周は約12cmでした。
ご参考になりますでしょうか。
(購入者による回答ですので正確でない可能性にご留意ください)
手首が細いのですがバンドの調節は出来ますか?
飲むタイミングいつがいいのですか?今はお昼に飲んでいます。 続きを見る
飲み過ぎは良くないので、毎夕食後と決めて、他のサプリと一緒に飲んで、(ダブって飲まないように)メモ用紙に日付を書くようにしています。空腹時に飲むと亜鉛の臭い口臭やゲップが出ますので、食後のほうがいいと思います。
タイトルは、ディアナチュラスタイル Dear-Natura Style亜鉛 60粒入(60日分)1日... 続きを見る
何をお聞きになりたいのか、質問の文面からはよくわかりませんでした。それでまずこのサプリメントに含まれている成分について説明します。
袋に亜鉛と書かれていますが、このサプリメントは亜鉛だけでなく、マカエキスも含まれています。マカは活力不足の人用、亜鉛はさまざまな効用がありますが、主に皮膚や粘膜の健康維持、味覚異常を防ぎます。
粒と書かれていますので、錠剤だと認識してください。
    • まつおたエキス末(まつ)「を」配合 エキス「が」未(み)配合 字面が似ていて間違いやすい、という感想でしょうか エキス末、という語があるのですね 成分を抽出して乾燥させ粉末状にした機能性原料 というような意味(定義)ですね
      2026年1月31日18:09
    • S .じそういうことだと思います。
      2026年2月1日16:06
個人的なお答えになりますが、食後であれば朝昼晩いずれでも良いと思います。
空腹時だと胃にダメージありそうなので。
うっかりして飲み忘れがありますので1日1錠気楽に飲んでます。
Google Aiによりますと、
「1粒タイプの場合::空腹時を避け、夜(夕食後や就寝前)に飲むのがおすすめです。」
とのことです。
服用していた時は夕食後に接種していました。
    • ミュウ鉄分、カルシウム、ポリフェノール、食物繊維のサプリとは一緒に服用しないように.
      2025年11月11日17:37
    • ぬっぺふほふコメントする所を間違えていませんか? 質問をしているのは『Fuku1000さん』であって、私ではありませんし、私が他のサプリと併用していると言う書き込みを行った事もありませんよ?
      2025年11月12日19:10
飲むタイミングいつがいいのですか?今はお昼に飲んでいます。
VL-568KATの互換になりますか? 続きを見る
VL-568KATの互換にはなります。ただ配線の取り出し口やその他で少し細工する必要がある場合がありますが機械そのものは互換性があります。