ksset

ksset

こちらの商品はmade in Japanでしょうか?本体ボトルには製造国記載なしです。 続きを見る
同じく購入したボトルには、生産国の記載がありませんでした。Smart schoolによると、4L詰め替えは生産国日本、240mlのポンプは、生産国タイのようです。
  • 早起き母ちゃんと、 ZUkinが「いいね!」と言っています
    • ZUkin質問に回答して頂き本当にありがとうございました。 海外製は私にとって香料がきつく感じられ、泡切れが悪い素材もあるのでスキンケア系の商品を購入するときは細かくチェックしている次第です。みさみさみささまが回答して頂きモヤモヤが晴れました!
      2026年3月16日09:24
我が家にある4ℓボトルにも、記載されていないため分かりかねますが、おそらく日本製かと思います。
こちらの商品はmade in Japanでしょうか?教えてください。 続きを見る
記憶違いが無ければ、自分が購入した時にはMade in Japanでした。

ちなみに、4Lのボトルは手元にありませんが、同製品のサイズ違いのミニボトルはMade in Japanと記載があります。
皆様、ご回答いただきありがとうございました。WPA3というのにしなければ概ね大丈夫そうだとわかりまし... 続きを見る
少しは速くなるかと思います。
使用傾度によっては普通や遅くはなる可能性が有ります。
あまり、PCには詳しくありませんがいけるかと思います。
22日に発売予定のMGバルバトスルプスについて、甲府で予約状況や当日の在庫は分かりますか?
SW(Silver Watch)はシンプルな秒針時計用でW(Watch)はアラームやライト付きのデジタル時計に向いてます。あとこれヨドバシの店員さんが答えるものではなく過去に購入した者が答えているので調べた方が早いですよ。
  • 5人が「いいね!」と言っています
    パッケージは違うが、パナソニック Panasonic酸化銀電池 1.55V SR-626SW:350円、隣に同じパナソニック Panasonic酸化銀電池 1.55V SR-626SW、650円?この電池の違いを教えて。
    教えてください。この商品の中に、脱酸素剤等は入っていますか?宜しくお願い致します。 続きを見る
    やはり入っていません(^-^)/
    教えて下さい手元に届いた商品の賞味期限はどれくらいありましたか? 続きを見る
    こんにちは。
    初夏6月に購入して26 年2月1日が
    賞味期限 です(^-^)/
    こんにちは。
    今見ましたら 入ってなかったです(^-^)/
    こんにちは。いつも開封して直ぐお砂糖と塩少しをそのままの袋に入れるから それは入っていなかったと想います。間違っていたらごめんなさいm(__)m
    教えてください。
    この商品の中に、脱酸素剤等は入っていますか?
    宜しくお願い致します。
    AQUOSsense3basicに使えますでしょうか? 続きを見る
    その機種は持っていませんが、うちにあるゲーム機、スマートフォン(iPhoneと Android)、タブレット、Bluetoothイヤホン、骨伝導ヘッドフォン(アダプダー付けて)Kindle、全て問題なく使えています。
    充電時間が特に遅いということもなく、熱くなることもないので、重宝しています
    この商品の成分は何でしょうか? 続きを見る
    アルコール系ですねガンダムマーカーはABS樹脂パーツに使うと見事に割れます。
    同上
    アルコール系と、書いてあるだけですね
    この商品の成分は何でしょうか? 続きを見る
    アルコール系としか書いてないです。