lyum

lyum

アクティビティ

購入商品(0)

まだ購入した商品はありません。
現在「樹脂製フック」を使用していますが、直ぐ外れてしまうので取り替えたいので適応しますでしょうか? 続きを見る
自分、樹脂製フックが古くなってモロモロと崩れ始めたので、崩れた部分からステンレスフックに交換しています。樹脂製は日光(多分)で劣化するようなので、最初からステンレスにしたほうが後々手間が省けるかと。
    • 約10カ月前にヨドバシカメラで購入しました
何の問題もなく使えますよ!急に割れるストレスが無くなりました
    • 約8カ月前にヨドバシカメラで購入しました
私も樹脂製の一般的なフックと交換しました。
これはあくまでもカーテン側につけるもので、既存のレール側の樹脂パーツの穴と合うかどうかだけ目測で確認すればOKかと。
サイズが似てたら可能ではないでしょうか。 樹脂製フックは日光で劣化しますし、取り替えると快適ですよ。
既にいろんな方から回答コメントが書き込みされていますので、あくまでも参考として。。。

ちょうど手元に「カーテンフック 75mm 8ヶ入 GFSUN91-77」が有るので、写真を置いておきますね。
※何年も前に購入したものなので、色がくすんじゃってますが。。。
フックタイプはAやBなどが有るようですが、
詳しくはこちらのサイトでも見た方が良いかな?※ヨドバシからは直リンク出来ないかな。

カーテンのフックとは?選び方や違いについて解説します!

樹脂製フックを使用していましたが経年劣化で割れるようになったためこちらに買い替えました。
問題なく使用できています。
chatGPTに聞きました。
「芯地が75mmであれば使用可能です。樹脂製より外れにくくなりますが、フックの種類(A・B)やサイズ違いにはご注意ください。」
    • 約5カ月前にヨドバシカメラで購入しました
写真の物から交換しました。使えると思います
マクセル Maxellアルカリ乾電池 ボルテージ 単1形 2本パック LR20(T) 2PYとう商品... 続きを見る
パッケージ形態の違いで電池そのものに違いはないです
もう購入されたようですが、
わが家ではHITACHIとパナソニックの2台で使っていますが
とくに吸引力が悪いとか排気が濾過されていないと感じることはありません。
もちろん純正の方が高機能品(+ブランド代)でしょうが
こちらの商品を小まめに取り替えてモーターにストレスを掛けないような使い方をしています。

これは車のエンジンオイルは高級品を長く使うよりも
一般品を小まめに代えた方がエンジンに良いとのセオリーと同じ考えです。
問題なく使えています。価格が安価なので使用しています掃除機は、2個ありますどちらも変わらなく作動していて装着の時は切れ目に沿っておって少し手間がかかるかもしれません
パナソニック製紙パック式掃除機での当商品の装着感、使用感はどうでしょうか?当方MC-PJL24A-Gを使用しており、純正紙パックはAMC-S5になります。
ガラケーの アクオスケータイ SH-02L に使えますか 続きを見る
お持ちのガラケーの端子がmicroUSBType-Bでしたら使えます。
ガラケーの アクオスケータイ SH-02L に使えますか
マクセル Maxell
とう商品もあるのですが、中身は同じでしょうか?
教えていただけると嬉しいです!こちらは京セラDIGNO KY42Cに適合しますでしょうか? 続きを見る
ACアダプタは使える
ケーブルは「※本商品をUSB Type C専用の機種でご利用いただく際は、USB Type Cプラグに対応した変換アダプタが必要となります。別売りのMicroB-TypeC変換アダプタをお求めの上、ご利用ください。」と記載されている様に接続端子の規格が異なるから、変換アダプタを購入 or ケーブルを購入のどちらかの対応が必要
教えていただけると嬉しいです!
こちらは京セラDIGNO KY42Cに
適合しますでしょうか?
質問失礼します。AW50GGにも対応してるかわかりますか? 続きを見る
その型番の洗濯機で使用しておりました。問題なく使用できます。
質問失礼します。
AW50GGにも対応してるかわかりますか?