mi-ko3

mi-ko3

この商品は防水ですか?ドライブレコーダーに使用したいのですが、結露が心配です。
交換用カートリッジは何個付いてますか? 続きを見る
最初に使うためのカートリッジが一つです。その後の交換用のカートリッジはついていません。
  • せらにが「いいね!」と言っています
    • せらに早速の回答ありがとうございます。 商品説明にはそのような詳細が無かったもので気になっていました。 カートリッジも一緒に購入したほうが良いようですね。
      2017年7月3日13:05
      2017年7月3日13:06
交換用カートリッジは何個付いてますか?
このケーブルは1G対応でしょうか? 続きを見る
CAT6なのでギガ対応です。5E以上でしたら大丈夫とのことでした。
100本ほしいのですが、まとめて購入は可能でしょうか。 続きを見る
質問の相手が違うでしょう。直接お店で聞くのが常識です。購入者が何でも答えると思ったら大間違い。
1個カートに入れる→ショッピングカートで個数を100に手動入力
これで100個注文できますが、まあ取り寄せになるみたいですね。
しらんがなw
chiba_family2006さんの仰るように10回に分けて注文すれば割安購入出来ますね。
使い勝手はいいLANケーブルだと思います。
    このケーブルは1G対応でしょうか? 続きを見る
    LANケーブルに容量がある事までは把握しておりません。申し訳ありません。ただ長さが10M~以上になると速度が遅くなると感じます。

100本とは豪快ですね。私は自宅使用ケーブルの保守用で購入しました。在庫数が有れば可能と思いますが詳細は判りません。申し訳ありません。
    • Rightが「いいね!」と言っています
      Yodobashi.comではお買い物かごに10個までしか入らないので、10回決済すれば購入できます。10個購入で140円の割引なので、合計1400円割引になります。
      • Rightが「いいね!」と言っています
        100本ほしいのですが、まとめて購入は可能でしょうか。
        このケーブルは1G対応でしょうか? 続きを見る
        はい。こちらは1G対応品になります。
        問題無く使用しております。
        このケーブルは1G対応でしょうか? 続きを見る
        こちらに詳しく書いてますよ。

ギガ対応です!!
        このケーブルは1G対応でしょうか? 続きを見る
        Category6ですから、okです。ちなみにcat5e以上であればほとんどokです。
        このケーブルは1G対応でしょうか? 続きを見る
        Cat6準拠gigabit品なので、対応しています。
        このケーブルは1G対応でしょうか? 続きを見る
        対応してます問題なく使用できます。
        このケーブルは1G対応でしょうか? 続きを見る
        1G対応品です、問題なく使用することが出来ます。
        このケーブルは1G対応でしょうか? 続きを見る
        Cat6対応ですので問題ありません