nekopapa

nekopapa

コンパクトで快調。HDMIの出力端子がついてなかったのが残念
CATVを解約したのを機に購入。やはり3チューナは便利。お部屋ジャンプリンクも便利。
海外旅行の行き先を物理的に確認したかった。コンパクトでよいが小さすぎて国名が表記できず、別紙になっているのが残念
漂白剤は専用のものに限りますか?市販の漂白剤も使えますか? 続きを見る
市販の酸素系漂白剤が問題なく使えます。しかしあくまでも自己責任です。あと塩素系はダメ(NG)です。
CR2025PとCR2025PFはどこが違うのでしょうか?? 続きを見る
同じ規格の商品です。安心してお使いください。末品番の「F」などは、得意先向け品番になります。この場合は、YC向けという事で、メーカー側が法人別に区分け(商談数量)する事に用いらています。
  • ue6が「いいね!」と言っています
    この商品の温度と湿度の制度は、温度精度:±1℃・湿度制度:±3%の高精度センサーでしょうか。 続きを見る
    付属取説では温度精度:±2℃・湿度制度:±10%と記載されています。
    今6缶分注文したら、明日入荷しますか? 続きを見る
    このページは消費者のページですからわかりません、取引に関する質問は「お問い合わせ窓口」https://www.yodobashi.com/ec/support/inquiry/ へ
    この商品の温度と湿度の制度は、
    温度精度:±1℃・湿度制度:±3%の高精度センサー
    でしょうか。
    製品の製造会社の国籍を教えてください。前に安い2種類をかいましたが、中国製で使い物になりませんでした... 続きを見る
    検索したらドリテックは日本企業のようですがこの製品はMade In Chinaです。
    • アバロンが「いいね!」と言っています
      • アバロン早速のご回答ありがとうございます。製造販売元の国籍が日本であれば安心です。私が買った2つは中国の会社が販売していました。以前にアマゾンのサイトで固定電話機を買った時も、製造販売は中国の狭西省運城市(シルクロードの出発点西安の北東百キロ)の会社から送られてきましたが、使い物にならず返品しました。たとえ中国製であっても、日本の会社が委託製造しているのであれば安心です。
        2019年3月17日11:24
    製品の製造会社の国籍を教えてください。前に安い2種類をかいましたが、中国製で使い物になりませんでした。
    この電池、パナソニックのKX-FAN51に使えますか 続きを見る
    パナソニックのKX-FAN51用ですね。
    もう一つ オーム電機からオーム電機 OHM
    TEL-B0067H [コードレス電話機用充電池 パナソニック/NTT 700mAh]が販売されていまして小生、そちらも使用しています。
    ただAmazon.co.jp の方が安いです。
    以前購入したことがあったので。これまでトラブルはありません。やっぱり日本製というところに惹かれてしま... 続きを見る
    質問ですか?!。
    レビュー報告のように見えますが・・・。
    090番で始まる携帯電話番号をもってないので欲しいのですが・・やっぱりiphoneを買わないとダメなんでしょうか??アップルウオッチでは携帯電話番号はついてこないのでしょうか?
    キャリアー様はiphoneですか??携帯電話番号がついてくるのでしょうか
    私は機械については全くの無知なのでわからないのですが、パナソニックに電話問い合わせをするのが1番だと思います(私も電話問い合わせをして確認致しました)
    正確な回答にならず申し訳ありませんでした…
    この電池、パナソニックのKX-FAN51に使えますか
    酸素系の漂白剤が、入ってました。
    サーモスの消耗品でも酸素系漂白剤でした。
    たまにしか使わないので、純正品を使ってます。
    漂白剤は専用のものに限りますか?
    市販の漂白剤も使えますか?
    今6缶分注文したら、明日入荷しますか?