norry

norry

購入前に教えて頂けると助かります。
本体自体が、かなり熱くなるとのコメントがありましたが
オーブンではなくレンジ使用後も熱くなるのでしょうか?
それと今迄はダイヤル式の時間を設定してあたためスタート式のを
使用していたのですが、時間設定は簡単でしょうか?
以上 宜しく御願い致します。
購入者の方に質問です。購入を考えていますがトースターのようにパンは焼けるでしょうか? 続きを見る
はい、焼けます。
ただ、他の方もお答えになっているようにかなり時間がかかります。
うちでは一度試しに焼いて以来、フライパンで焼いています・・・。
購入前に調べましたが、専用のトースターと比べると
どのメーカーのオーブンレンジもトーストには時間がかかるようですね。
熱源との距離を考えれば仕方のないことと思います。
オートモード(オーブン)で焼けます。

トースト2枚を約9分と時間がかかるので、使ったことはありません。
(オーブントースターを使ってます)
購入者の方に質問です。
購入を考えていますが
トースターのようにパンは焼けるでしょうか?
5年ほど前に買った同メーカー旧モデルからの買い替えです。ボタン配置がほぼ一緒に近いのでお年寄りでも慣れた操作ができますね。ショートカットボタンはイメージしやすくなったので、新規のユーザーでも覚えやすそうです。
音が本当に良いです。しかしながら音切れが安定しないです。ポケットにスマホを入れたら切れます。Bluetooth5なのになあ。
安定のスポンジです。リピート買いです。柔らかさもちょうどいい。
安い。安定の性能です。大きさもいいので、両手で拭けます。リピート買いです。
外部にデータを移動しづらいです。
ファンにはたまりません。コロナ渦ではこういった楽しみがいいですね。思い出しながら聴いてます。
リピート買いです。フッ素が効いているのか分かりませんが、虫歯ができません。
安定の性能です。身長は120センチの子供は普通に使えるサイズです。
楽しそうにやっていました。コツコツやるゲームなので、爽快ゲームが好きな人はハマらないかも。
安定しない。すぐに止まる。信用していたメーカーだったが、買わないだろう。
ファンにはたまりません。B'zと違って、軽い感じのロックです。
安定の性能です。どんな時でもいい感じに汚れが落ちます。
安いので、ホイールの回転が硬いですが、十分楽しそうです。
息子と一緒に遊ぶためにキングイエローも購入。ガンガン芝生も走れて楽しいです。メンテナンスも勉強しないとなあ。
本当に無臭ですし、これがあれば黒ずみが出来ません。
安定の性能ですが、エレコムの方が優秀ですね。臭いがこちらはアルコールが強い感じです。