omegapro

omegapro

アクティビティ

購入商品(0)

まだ購入した商品はありません。
20本購入検討していますどれくらいの納期がかかるでしょうか? 続きを見る
取り寄せ商品は通常2・3日から1週間かかるとサイトに案内があります。
また最低でも30日以内とも書かれています。
20個注文してもお取り寄せ表示が出ない以上、他店舗の在庫を合わせて送られてくるんじゃないですか?
ちょっと納品まで分からないけど在庫によって変わると思います。
20本購入検討しています
どれくらいの納期がかかるでしょうか?
パナソニック HC-X2000 で使用したいのですがこちらの商品で使用可能でしょうか?
A4書類を挟めるのが最大5枚との記載がありますが、もう数枚多く挟むことができますか。 続きを見る
挟めますが分厚くなります。
電源は、「電池式」でしょうか? 続きを見る
電池とUSBの2WAYです。
この様な形式のものは2台目ですが、タッチ式のスイッチなので良いです。
3段階の強さに切り替えできます。
手元で何かを見るには十分です。
気に入ってます。
電源は、「電池式」でしょうか? 続きを見る
電池またはUSBから電源が取れます。手元照明に十分と思ってます。
電源は、「電池式」でしょうか?
商品概要を教えて下さい。
もちろん アイフォンSE利用大丈夫ですね? 続きを見る
iphone seでの使用も可能です。しかし、この使い放題プランは、速度がとんでもなく遅く、深夜か早朝以外は、全く使い物になりません。ほとんどの時間で、0.1mbくらいしか速度がでませんでした。私は、3日で解約しました。
  • が「いいね!」と言っています
    もちろん アイフォンSE利用大丈夫ですね? 続きを見る
    シムサイズもnanoSIMですし問題ないですね。
    もちろん アイフォンSE利用大丈夫ですね? 続きを見る
    iPhoneSE使っています。

何の問題もなく使えています。
    もちろん アイフォンSE利用大丈夫ですね? 続きを見る
    動作確認済み端末一覧にあるので大丈夫だと思います。
    ただ、ドコモかSIMフリー端末なのでご注意を(AUとソフトバンクのは、うまくいかないです。)
    私は、iphone5s(ドコモ用)で使ってます。
    自動車のメーターパネルの擦り傷消しに使用出来ますか? 続きを見る
    正直やめた方がいいです。
    自動車のメーターパネルとプラモデルの材質では違いが大きいのと、できないことはないですがかなりの根気と技術が必要となります。
    メーターパネルなどの細かい傷を隠す場合はモバイルPCなどの画面保護シールなどで型にカットして使うと目立ちにくくなる場合があります。(傷の程度によります)
    ハセガワから出ているTRYTOOLというセラミックコンパウンド(模型用)とコーティングポリマー(同)でメーターパネルのくすみを落としました。30mlの液状ですが千円ちょいします。

傷の深さにもよるでしょうが,タミヤのこの模型用の細目コンパウンドと仕上げ目コンパウンドでも時間を掛けて丁寧にやれば出来ると思います。部分的に力を入れると凸凹になるので結構難しいですよ。なるべく広範囲を均一な力加減でやれる自信があればどうぞ。自分は不器用で短気で我慢のない方だと思う場合には辞めた方がいいと思いますw 失敗したら戻りませんから。
    今、注文するといつ頃出荷になりますか?
    どの程度の傷かは分かりませんが仕上げ目なので中々傷は消えないと思います。
    細目からやった方がいいと思います。
    自動車のメーターパネルの擦り傷消しに使用出来ますか?