ottaman

ottaman

ゴープロ本体にはSDカードは付属していないのですか? 続きを見る
別途で購入になります
ゴープロ本体にはSDカードは付属していないのですか?
バッテリーも持たず、音も良くなかったので直ぐに買い直しました。
購入後、PC、タブレット、スマホに接続し、便利に使ってます。
ケースの充電もかなり容量があり、出張でも安心して使えます。
このチャージャーはGoPro Max用の電池(MAX 充電式バッテリー ACBAT-001)にも使用... 続きを見る
使えません
HERO8までのチャージャーはMAXのバッテリーは挿入可能です
このチャージャーはGoPro Max用の電池(MAX 充電式バッテリー ACBAT-001)にも使用可能ですか。
この商品は、国内正規品で無期限保証が受けられますか?また、貴社のこのシリーズ取扱品は全て同じでしょう... 続きを見る
全シリーズ同じかどうかは、判りませんが、SDXCはパッケージに保証が記載されており日本国内正規品です。
ヨドバシカメラでは並行輸入品の場合はきちんと記載があると思われます。
このカードのパッケージには日本語での説明が書いてあり、「無期限保障」と記載があるので
受けられるようです。ヨドバシで取り扱いのサンディスクは国内正規品だと思います。
この商品は、国内正規品で無期限保証が受けられますか?
また、貴社のこのシリーズ取扱品は全て同じでしょうか?
購入して3か月経ちましたが、バッテリの持ちが非常に悪くなりました。片道1.5Hで往復の通勤途中で切れてしまいます。
ノイキャンを切っても変わりません。初めて使った時も4H程度でした。
こんなものでしょうか??
この製品を購入して一週間まだ届きません。いつ届くのでしょうか? 続きを見る
2021/02/14に購入して翌日届きましたよ
ヨドバシへ問い合わせしてみてはいかがでしょう
Nikon Z50 の DX 16-50mm , DX 50-250㎜に装着可能ですか? 続きを見る
ZマウントDX 50-250㎜専用です。同じサイズの他の物は、サイズが適合しても、止まりませんでした。

フィルターを付けても装着可能です。野外撮影で太陽の光の乱反射防げるのでお勧めします。
「そりお君」さま
購入し使用中です。DX 50-250㎜に装着可能。装着したほうがカッコ良いです。
DX 16-50mmは近々発売予定。予約済です。
DX 50-250㎜専用品です。
他のレンズに付くかどうかは試してみないと分かりませんが、DX 16-50mmには付きません。
そちらのフードは HN-40 ですが12月13日発売です。
装着可能ですか?
norioriさん、私も同じものを買いました。普通にタッチパネルは快適に使えてます。個体差の不良品だと思うので、返品されては如何でしょうか?
norioriさん
当方ETSTMI E7567購入し使用中ですが、タッチパネル機能正常動作していますよ。
『予定数の販売を終了しました』は???ですね~
何があったのか当方も知りたくなりました。
私がNikon Z50用の液晶保護フィルムを購入しようとした時点で、以前D500に使用して良かったKenkoカリテス(ガラス)がなく、やむを得ずETSTMI E7567を購入しました。すると、なんとタッチパネル機能がまったく使えない !!!
オカシイと気づいてヨドバシさんのHPを見ると『予定数の販売を終了しました』とあるではないか (>_<)
今回、初めてヨドバシさんに騙された気分になりました。これって不適当品とわかっていて販売したのかなと思いたくなります。ガッカリです。