ozzie

ozzie

アクティビティ

購入商品(0)

まだ購入した商品はありません。
これまで使ってた他社製のものと違って、先がやや細くなっているので歯間に入りやすい。しかも詰まり物がよ... 続きを見る
    • 約4カ月前にヨドバシカメラで購入しました
L字型と言うのも歯間に入れやすいですね。
    • 約2カ月前にヨドバシカメラで購入しました
そうですね!
これまで使ってた他社製のものと違って、先がやや細くなっているので歯間に入りやすい。しかも詰まり物がよく取れるので満足。
以前のCanonプリンターがウインドウズ11で使えなくなり、本機を購入。ザイズが以前と比べコンパクトになり、また軽くて使いやすい。
やはり純正はインク詰まりが発生せず、いつもきれいにプリントができます。
軽くて全くこびりつかず餃子がきれいに焼けて大満足です。
昔からのデザインが好きで大変重宝して使っています。
よもぎが大好物でぜんざいに入れて食べています。
程よい辛さでのど越しも良く美味しかったです。
タップの間隔が広くとっても使いやすいです。
パナソニックのシェーバーは初めて購入したのですが、切れ味はスムーズで良好でした。
今でもバリカンの切れ味は問題なく良好ですが、念のためスペアーを購入しました。
今も可能かは不明ですが
2箱目以降は1箱1,800円くらい追加すると、纏めて持ってて貰える仕組みが有った筈です
リサイクル券で最初の箱、2箱目以降は別途1,800円振込とかで入金だった筈
ただし纏めて持っていって貰う時だけのサービスだった認識です
ビールはギフト用ですが、中身が見えない状態で梱包されているか?また、お歳暮用の熨斗紙を付けられるか?
段ボールは縦の長さと奥域と横の長さを足して160センチ以内のもので、重さは30kgまでと決まっています。リサイクル券1枚につき一箱までです。総重量30kg以内で箱に入るなら何点でも詰めても大丈夫です。
このリサイクル券は引き取ってもらう段ボール単位で購入する必要があるのでしょうか。それとも、引き取ってもらう段ボールが何箱でも、リサイクル券は1枚だけ購入すれば良いのでしょうか。
付属しているポールは2本を連結、又は1本で80㎝のどちらですか?
デジタル表示が青色っぽく見えますが白色/青色 どちらでしょうか? 続きを見る
白色です。夜部屋が真っ暗でもこれがあれば明かり取りになります。これにして良かった。
    • 約11カ月前にヨドバシカメラで購入しました
白です