paparazzi

paparazzi

アクティビティ

購入商品(1)

Apple WatchとAirPods Proを購入したので、デスクの上を整理するために充電器を用意しました。
ランニングする時にもフィト感が強く、外音取り込みがあるお陰で安心して装着できました。ノイズキャンセル機能は、このサイズで十分な性能で満足しています。
旧作と比べると回転ブラシの感触は軽く、それなのに速度があるので磨き終えた感覚が段違いで爽快感あり。
真空パックですか? 続きを見る
残念ながら真空パックではありません。
真空パックですか? 続きを見る
こちらは真空パックでは無かった記憶です
そして真空パックの方が美味しかったです、パールかなあ?
真空パックになっていますか? 続きを見る
を繰り返せば常に備蓄された状態になると思うのですが。備蓄期限を考
えずに常においしい米を食べれると思います。

特に、ミツハシライスの精米を長期保存は勿体ない。
真空パックですか? 続きを見る
真空パックではありません。つや姫をずっと買っていますが、今回のミツハシのは精米日は近くて短いのですが、少しぱさぱさして粘り気がないようでした。
真空パックですか? 続きを見る
真空パックではないです。袋は密封されている感じ。日常的に購入できる販売店では備蓄米を扱わない
でしょう。

最初に2袋購入して、食べ終わる頃に新しく購入、購入済を先に食べる、を繰り返せば常に備蓄され
た状態になると思うのですが。備蓄期限を考えずに常においしい米を食べれると思います。特に、ミツ
ハシライスの精米を長期保存は勿体ない。
真空パックですか? 続きを見る
真空パックではありませんてした。
真空パックになっていますか? 続きを見る
私が購入したのは2年前ですが、真空パックではありませんでした。
生産国はどこですか。2016年のQ&Aの情報以来なかったので。 続きを見る
気がつかずに遅くなりごめんなさい。
商品をよく見ると滋賀県の住所と会社名だけですが、パッケージで アイランド と、見た記憶があります。又変わったかもしれませんが、大丈夫だと思って使っています。日本製だとこのお値段では買えないでしょうね。皆様も 今のところ安心して買われていますね。
近江兄弟社のメンタームリップスティックを、リピート買いしています。この会社の長い歴史の一部を知っていますが、ここで書くと長くなるので省略します。
昔は、リップスティックだけではなく、化膿止めの軟膏も確か製造していたと思います。今は海外に生産拠点を持っていますが、長いこと国内で生産していました。タイ産だからといって心配する必要はありません。ダイソーだって、海外で生産しているから、驚異的な価格で提供できるのです。
Apple Watch 11 の充電ですが、20%〜60%まで2時間かかるのですが正常と思われますか... 続きを見る
    • 約10カ月前にヨドバシカメラで購入しました
AppleWatch11を使用していますが入浴中の40分ぐらいで30%から100%近くまで充電できます。2時間で40%分しか充電できないのは正常ではないと思います。充電器が悪いのか、AppleWatch11が悪いのかはわかりません。
¥928が¥218になっていますが、生産国を教えてください。 続きを見る
タイです。
この商品はインデックスカードをいれることができますか 続きを見る
    • 約7カ月前にヨドバシカメラで購入しました
可能です。
この体温計は、時間をセットして、毎朝定刻にアラームで知らせることができますか?できないのなら、その機... 続きを見る
omron connectアプリをDLし、機器連携をすればアプリからアラーム設定が可能です。
対応プロファイルとコーデックを教えてください。またはニンテンドースイッチ2とWALKMANで使用でき... 続きを見る
    • 約10カ月前にヨドバシカメラで購入しました
Bluetooth v5.3
対応プロファイル:A2DP,HFP,AVRCP etc...
対応コーデック:SBC,AAC
 ウォークマンには繋げますが、SBCにしか対応してません。
 スイッチ、スイッチ2にはヘッドホンとして使えますが、マイクは対応していないので、ヘッドセットとしては使えません。
 また、ファームウェアアップデートや初期設定はiOS機器とペアリングしないと出来ないので、お持ちで無い場合は聞く以外のことは出来ないものとお考え下さい。
Apple Watch 11 の充電ですが、20%〜60%まで2時間かかるのですが正常と思われますか?