paparinkon

paparinkon

アクティビティ

購入商品(1)

この端子カバーはNKJ057Zにも対応していますでしょうか。調べても分からなかったので質問させていた... 続きを見る
対応充電器は
となっているようです。
一度メーカーに確認されることをお勧めします。
調べても分からなかったので質問させていただきました。
2023年2月で生産終了との事でヨドバシでも取り扱い終了したっぽいですが、代替品のオススメあれば教え... 続きを見る

D's QUALITY、BR25DP.50SP や D's QUALITY、BR25DP.10Sはどうでしょうか?
パナソニックディーガ DMR-4T403にて 20枚程使用しましたが良好です。

同時期に購入したマクセル Maxell、BRV25WPG.50SPとソニー、20BNR1VJPS6と比べますと
BR25DP.50SPの方の書込み完了面が、ムラなく均一に揃っているように感じました。

ディーズ・クオリティー D's QUALITY
BR50DP.5S [録画用BD-R DL 50GB 1回録画用 1-4倍速 ホワイトレーベル 5枚]
機器は「シャープ」ですが、今の所エラーは一度もありません。
申し訳ありませんが、この商品には購入後の保証があるかどうかお聞きしたいのですが? 続きを見る
大体の(小型も含む)電化製品には1年保証付いてますよ!!
こちらも同様購入から1年は無償で修理保証がついていますが、保証規定があるようなのでお読みください。
実績があるのはソニーだけど、かなり値上がりしています。今、三菱のを試そうとしています(昔の三菱化学メディアはアゾでそこそこ良かった)。まだ状態はよくわかりません。
パナソニック ビビBE-FL632の車種に会いますか 続きを見る
会うかどうか正直わかりませんが、パナソニックのホームページで分かると思います。
下の方の「オプション」という項目にこのカバーと同じ型番の物が出て来ますので大丈夫ですよ。
ピッタリ合うはずですよ。
はめる角度が有るからなれると気になりません
私の自転車本体はビビ・SL(品番BE-FSL432)ですが、この自転車に適合することをカタログで確認して購入しました。自転車の納品前にこの端子カバーを注文しました。
ご質問者の自転車はビビ・L(品番BE-FL632)とのことで、私の見たカタログによれば適合するようです。
いま売られているパナソニックの自転車でしたら、ほぼどれでも同じで対応するのではないかと思います。

充電器への対応か、自転車の車種への対応か、気になさらなくて良いと思います。
充電器か自転車本体か、あるいはバッテリーか、どれを見て適合性をチェックするかですが、私は充電器の型番は自転車が納品されて取説を見るまでわからなかったし、購入前に自転車の車種だけでわかったので、充電器への対応は調べませんでした。
そもそも、この端子カバーは、自転車本体または充電器にバッテリーを装着していないときの端子をカバーするものですので、充電中は自転車本体の端子をカバーするのに使い、充電中以外は充電器の端子にホコリなどが付かないようにカバーします。この端子カバーは、充電器への適合と自転車本体への適合の両方を満たす必要がありますが、実際、端子は同じですから両方に適合するはずで、このカバー1台で行ったり来たりしています。
なお、カバーは端子にキチンと固定されるものではなくて、乗せているだけのようなものですので、紛失・盗難のリスクもあります。価格が安いからいいかなとわりきっています。
自転車の車種に合うかではなく、充電器に合うかです。

メーカーホームページより【https://cycle.panasonic.com/accessories/other/nah413/】
 対応充電器 : NKJ073Z, NKJ075Z, NKJ074Z, NKJ069Z
    • yuichi-u自転車の車種に合うか、充電器に合うか、・・・両方ですね。 どちらかといえば、自転車本体の端子を雨やホコリから守るのが主な目的なので、自転車の車種に合うかが大事だと思います。 結果的に、どちらも端子の形は同じのはずですので、どちらかの適合性を調べたら良いと思います。
      2023年2月22日16:34
使用できます
パナソニック ビビBE-FL632の車種に会いますか
パナの、電動アシスト BE-FSL031Vと、一緒に購入したいのです。
先に、BE-FSL031V購入して、そのポイントでこのバスケットを
購入し、取り付けていただくことは、可能ですか?

もう一つの純正カゴで
NCB2185
https://www.yodobashi.com/ec/product/100000001005209608/index.html [リヤバスケット ブラウン]
とどちらが良いか、考え中です。
大きさが違うのでしょうか?
ソニーの一部のBD-REおよびXLが日本製です。赤いロゴでジャパンとか日本製と記載があるのでわかります。ただ、相性もあるので、日本製だから必ずしも安定して書き込めるとは限らないです。また、現状ではBD-Rの日本製は無いようです。
2023年2月で生産終了との事でヨドバシでも取り扱い終了したっぽいですが、代替品のオススメあれば教えてください。
録画機はPanasonicディーガです。
いつもAtermを買ってます(3台目)
スピードは普通ですね
電源入れっぱなしでも安定してるのがいいです
(他の機種は結構フリーズする)
濃いネイビーの車には、黒と青とどちらがいいでしょうか? 続きを見る
あくまでも個人の見解です。
私なら「黒」を購入します。
以前、ブルーとベージュメタリックのツートンのパジェロミニに乗っていました。
ブルーのボンネットの小傷が目立つので「ブルー」を購入し施術したところ、かなり効果がありました。
貴方の濃いネービーのお車の場合、「ブルー」を選択し、施術した場合には、ワックスの効果はあると思いますが、小傷を目立たなくするまでの効果は余りないと思います。
高価な物ではないので、まず「黒」を購入し、試してみてください。
因みに私は、今、黒色の車を所持していますので。「黒」を購入しました。
コストコの青いショップタオルをずっと愛用していましたが、引っ越しで店が離れなかなか行けなくなりました... 続きを見る
多くの皆さんが回答されていますが、青いショップタオルと全然違います。
厚みなど
どのような用途でお使いでしょうか?

掃除で使用されているのであれば、こちらのペーパでも問題ないかと思います。
私はキッチンペーパーとしても使用していますが、掃除でよく使用しています。
頑丈ですので破れにくいです。