pocle

pocle

導通テストではブザーが鳴るのでしょうか? 続きを見る
鳴りません。製品の詳細が知りたければ下記URLより取説が見れます。

導通テストではブザーが鳴るのでしょうか? 続きを見る
スピーカーが内蔵されていませんので全ての機能で「音なし」です。
導通テストではブザーが鳴るのでしょうか? 続きを見る
音は鳴りません。また、テスター端子のカバーはコードに付いていないので無くしてしまわないように気を付けてください。
導通テストではブザーが鳴るのでしょうか?
電源の電池の種類を教えてください。 続きを見る
006P 9Vのマンガン電池です。
電源の電池の種類を教えてください。 続きを見る
アルカリ006P 9V角型電池(動作確認用:内蔵)です。
電源の電池の種類を教えてください。 続きを見る
006P 角型9V乾電池 です。
電源の電池の種類を教えてください。 続きを見る
単三乾電池です。
電源の電池の種類を教えてください。 続きを見る
メーカー取説で、「006P 9V 乾電池×1個使用(動作確認用付)」と明記されています。
電源の電池の種類を教えてください。 続きを見る
006P型 9V 角型アルカリ電池 です。付属品ですよ。
電源の電池の種類を教えてください。 続きを見る
006P 9V 角型乾電池 1個 です。
電源の電池の種類を教えてください。 続きを見る
アルカリ乾電池(006P 9V)が内蔵されています。
電源の電池の種類を教えてください。 続きを見る
9Vです。購入時に付属しています。
最近はマンガンで安く手に入るので9Vでも気にしないで大丈夫です。
百均でも手に入ります。
電源の電池の種類を教えてください。 続きを見る
006P 9Vのマンガン電池です。
電源の電池の種類を教えてください。 続きを見る
先程は曖昧な回答をしましたが、
006Pで間違い無いです。
電源の電池の種類を教えてください。
グラタン皿にもよりますが、ウチのグラタン皿は、入りませんでした。パンでも、扉を閉めると上の赤外線が近... 続きを見る
コンビニや冷凍食品のグラタンは余裕で入りますが、グラタン皿など手作り用の器は大きさ様々なので、入らない事もあると思います。
焼き加減は冷凍ですとMAX15分タイマー3回は回さないとだめでした。
ある程度回答されているもの、コンビニの者は2回は回す必要ありです。
レンジではないのでアルミホイルで包む必要ありです。
食パンは厚さにもよりますが2〜3分でよい焼き加減です。
ただし5分タイマー回してでないと15分回すとサーモスタットが効いてくるので焼けないと思います。
なので数枚焼く時は5分2回回す方が良いと思います。
元々トースターとして使っているので、グラタン焼きに使うとは想定せず購入しました。パンを焼くには丁度いいですね。
サイズが小さいので それを承知で購入しました それ故に 用途は 狭くなります
致し方ないですね!安価ですから
回答になってませんが・・・すみません
耐熱容器に入れてグラタンなどは作れますか? 続きを見る
結論から申しますと「作れます」
サーモ云々はともかく「グラタンなどは作れるか?」というご質問ですので、取扱説明書にも記載されている通り作れますし当方も実際作って食べております。
※途中でサーモ作動により加熱を停止してもタイマーの範囲(15分内)であれば自動的に加熱を始めます。

ちなみに当方は付属のトレーに厚さ5mm程の豚バラ肉を並べて塩とブラックペッパーを振り掛けて焼くのが楽しみですが、生肉でもしっかり焼けるのでこのトースターを購入してからは無駄に電気代の掛かるオーブンは全く使わなくなりました。