pon1207

pon1207

この商品を52台購入したいですが発注できますか?
この包装紙一枚のサイズをお教えください。
Windows11のパソコンでも使えますか? 続きを見る
普通に使えますよ。
Windows11のパソコンでも使えますか? 続きを見る
メーカーサイトの通りメーカー製ドライバーでの対応です。

ミニサイズを希望 9cx7c位 この商品のサイズが知りたい。 続きを見る
箱に書いてある通り13×9.5cmです。モルモットの冬場の通院用、停電時の暖房に常備しています。私のPC台での足温器代わりにも使用。24時間使え、温かさも優れています。
13cm×9.5cmです。
9.5cm X 7.0cmですので結構小さいです。靴下の裏にも貼れます。
ミニサイズは9cmx5.5cmのようですね
13cm×9.5cmです。
タミヤカラー10ml X-22(クリヤー)と中身は同じですので、私はこちらを買って詰め替えています。
以前も同様に販売終了との記載の後、販売再開されたことがありますが、今回もしばらくしたら販売再開されるのでしょうか。こちらとっても重宝しているので無いととっても困ります😿ぜひとも再販希望します。
使用期限はいつくらいでしょうか 続きを見る
366 Color 大容量 (XL)
2024.03
1B22C17
使用期限はいつくらいでしょうか
液体は透明ですか? 続きを見る
液体は白色です。
薬用石鹸ミューズとビオレを使用していましたが、この商品が最も泡切れがよく肌にやさしい印象です。
これはFZ-N60SFと互換があるのですか? 続きを見る
これは、相互性、シャープの機種を検索するか?他の人のレビュー投稿を確認してください。
空気清浄機集じんフイルターと洗える脱臭フイルターのセツトで販売する名称です。
FZ=N60SFと言うんです。機種名では有りません。
期限はいつまでですか? 続きを見る
12月5日に届き賞味期限は
22年5/26日までありましたよ。
約半年ですね
これはFZ-N60SFと互換があるのですか? 続きを見る
適用機種で検するとFU=R51CHでも、FZ-P60SFがシャープの加湿空気清浄機の適用フイルターになります。FZ-P60SFはセツトの名称です。バラで購入すると価格が約2万です。
ヨドバシドットコムなら、7千幾らです。ミストフイルターと一緒でも1万で済みます。
私の空気清浄機はFU-R51CHです。2004製造です。2006年にフイルター関係は販売終了している。
メーカーが海外生産してる、名目は在庫限りです。お取り寄せ商品ですなので、手入れして使いましょう。