richo

richo

アクティビティ

購入商品(0)

まだ購入した商品はありません。
414円とありますが一パック(5箱)ということですか? 続きを見る
その通りです。
泡立ちよく、突っ張り感もなく、しっとりしますが、もう少し、さっぱり感があってもいいと思います。 続きを見る
それでスト、ロゼットアクネクリアがおすすめになります
この商品の写真を載せていただけませんか?
五箱で414円です。
いつも購入しています。
5箱で税込配送費込の414円です。
一箱83円です。
はいそうです
5箱で 414円です。
414円とありますが一パック(5箱)ということですか?
この伊丹産業さんのゆめぴりかは美味しいですか?パールライス、ミツハシライスなど、販売メーカーによって... 続きを見る
ごめんなさい。古くて詳しいことは忘れてしまいました。ですが、私は消毒回数が極端に少ないと言われている北海道のお米が好きで、なるべく北海道のお米を買うようにしています。北海道のお米で美味しくないと思ったことは一度もありません。
  • dokinが「いいね!」と言っています
    この伊丹産業さんのゆめぴりかは美味しいですか?
    パールライス、ミツハシライスなど、販売メーカーによって味や食感がだいぶ違いますが、伊丹産業さんのものはどんな特徴があるのかな?と思いまして。
    寸法を教えていただけますでしょうか? 大きいスポンジを探しております。 続きを見る
    スポンジの裏面にお客様サービスの電話番号が載ってます。電話してみては如何でしょうか?😊
    サイズは、145×75×20㎜です。
    2回目の購入です、次も購入するでしょう。
    私は、食器洗い用に購入しました。
    サイズ的にも、取り扱いやすく助かっています。
    14.5 X 7.5 X 2 cm です
    145 x 75 x 20 mmです
    十二個購入するとメーカー段ボールでとどきますか。 続きを見る
    私は12個購入したことはなかったかもしれませんが、それ以下の個数でもいつも段ボール(ヨドバシ専用の白い段ボール)で届いています。
    なんかヘタリやすくなりました?前からこんなものでしたっけ?ヘタると泡立ち悪くて洗剤の減りが早い。泡立... 続きを見る
    へたり易さはこんなものです。
    このようなスポンジは水切れが悪く、雑菌が繁殖しやすいので1~2週間で使い捨てる前提なので、しっかりしたものではないものが5つ入ってもお安いのです。
    消毒に漂白剤を使うとへたりが早くなります。
    だから、100均のものでも十分です。
    しかし、使い捨てると以外にコストがかかるようです。
    水切れが良く、衛生的で長く使える目の粗いスポンジなどあります。
    私はこちらに切り替えました。
    目の粗いスポンジ
    目のかなり粗いスポンジ(スポンジより硬い)
     こちらはかけた洗剤がすぐ通り抜けるほど目が粗いですが、私はこちらが気に入っています。
     2/3に厚さに切って使っています。
    個人の使い方によって、使い勝手の印象が変わるので、是非お勧めしますとは言えませんが…。
    使い捨てできるお値段なので、満足して使っています。
    お値段は張りますが、キクロン クリピカ ネットスポンジ 4548404102259 なら持ちはいいかもしれません。