ryomats

ryomats

アクティビティ

購入商品(0)

まだ購入した商品はありません。
エプソンのEP805AWに対応していますか? 続きを見る
こちらはEP805AWには対応していません。私もEP805AW使ってました。
「廃インク吸収パッドの吸収量が限界に達しました」の対応でしたら(違っていたらごめんなさい)、
EP805AWは、メンテナンスボックスがカートリッジになっていないので、自己責任で自力で分解してやるしかないです。私は以下を参考にして在庫のインクがなくなるまで延命してましたよ。

**参考yotube**
■EPSON EP 805A 廃インクパッドDIY交換編
■【プリンター修理事例】EPSONプリンター EP-805AW「廃インク吸収パッドの吸収量が限界に達しました」
(リンク飛ばなかったら検索してください)

現在は、メンテナンスボックス対応の後継機種を買って使ってます。
もし後々、新機種を買うことになるようでしたらメンテナンスボックスに対応していない機種もあるので、注意が必要です^^
エプソンのEP805AWに対応していますか? 続きを見る
たぶん 大丈夫 だと思います。
もし 心配なら 取説に 詳しく 書いてあるので、そちらを確認したほうが、間違いないと
思います。
エプソンのEP805AWに対応していますか?

使えると書いてあります。

充電器の方も使えるでしょう。
  • Le0が「いいね!」と言っています

使えると書いてあります。

充電器の方も使えるでしょう。
    • Le0が「いいね!」と言っています
      パナソニック Panasonic モニター付きドアカメラ スマ@ホーム システム対応 VS-HC400-Wで使用できますか❓️
      また、BQ-cc21充電器で充電できますか❓️
      電源アダプタは付いていますか?別売りですか? 続きを見る
      ACアダプターは別売でした。これを購入するまで使用していた前の機種に付いていたものを、そのまま使っています。ACアダプター付きの仕様のものも販売されていましたが、私は不要でしたので。
      電源アダプタは付いていますか?別売りですか? 続きを見る
      別売りです。 我が家のように朝晩と2回、毎日測定する場合は意外に早く消耗するようです。 ACアダプターは邪魔で面倒なので、家は容量の大きい充電式単三を使用しています。
      電源アダプタは付いていますか?別売りですか? 続きを見る
      乾電池で使用しています。単三を4本です。かなり持つので、交換の間隔は気にしていません。
      性能は安定していて、使いやすいと思います。
      電源アダプタは付いていますか?別売りですか? 続きを見る
      他の方が回答されている様に別売りですが自分はアルカリ電池で使用しています、朝晩二回の計測でもかなりの期間使用出来ますので特に不便は感じません。
      電源アダプタは付いていますか?別売りですか? 続きを見る
      ACアダプターは別売りでした。
      本体と同時に購入してた事が分かりました。
      間違って回答し、大変申し訳ありませんでした。
      別売り。
      電源アダプタは付いていますか?別売りですか? 続きを見る
      電源アダプターは付いていません。
      私はその前に使っていたアダプターを転用しています。
      メーカーが推奨しているかどうかは知りませんが・・。
      電源アダプタは付いていますか?別売りですか? 続きを見る
      電源アダプターは付いていません。別売りです。電池で使っています。
      電源アダプタは付いていますか?別売りですか? 続きを見る
      うちにはアダプターもありますが、注文履歴を見たらアダプターを別途発注していました。やはり、説明どおり、アダプターは別売りですね。
      せっかく買ったのにアダプターはまだ使っていません。まだ7ヶ月なので、電池の持ち具合は実証できておりませんが、小さくてあちこち移動して使えるので、アダプターなしでもいいかな、とは思います。
      電源アダプタは付いていますか?別売りですか? 続きを見る
      電源アダプターは別売りで,当時2,000円位だったと思います。
      電源アダプタは付いていますか?別売りですか? 続きを見る
      電源アダプターは別売りです。別途購入下さい。
      電源アダプタは付いていますか?別売りですか? 続きを見る
      かなり前に購入したものなので、記憶がはっきりしませんが、別に買ったという記憶もないので、付属していたはずです。
      電源アダプタは付いていますか?別売りですか? 続きを見る
      電源アダプターは別売りです。
      電源アダプタは付いていますか?別売りですか? 続きを見る
      電源アダプター付の物を購入しています。
      家内が使用し電池ケースには電池は入っていません。ACプラグ付のアダプターが差しております。