これ年末の帰省の時持って帰りたいからいいなって思ったんですけど、ゲームソフトの入れ替えとかってどうな...
続きを見る
制限はありますが、PS5に接続しなくても遊べる方法があります。
詳細は以下を確認してください。 https://www.playstation.com/ja-jp/support/subscriptions/psportal-cloud-game-streaming/ |
続きを見る
わたしはwindowsなのでハッキリ断言出来ません。
もう使ってないのでなんともさんですが、いま倉庫から引っ張り出して見てみました。 英語の簡単ペラ紙にMac/Windowsと書かれているので使えそうです。 箱には書いてないけど。 ロジクールのツール類は日本ではちょっとやっかいです。 インストールフォルダ(ユーザ)は英数字(8ビット)のみにして日本語(16ビット)は使用しないようにしてね。 どうしてもというならフォルダ名は8ビットにしてインストール後に16ビットにすればOKです。 めんどくさいけど。
続きを見る
先ほどの質問を訂正します。シャットダウン → 電源のOn、Off
続きを見る
ショートカットキーの一つに「スリープ」というのがありますが、PCのシャットダウンはできないのですか?
続きを見る
logiのSetPointというアプリからホットキーの設定をするのですが、設定できるタスクの種類は
・既定のタスク ・シャットダウン ・再起動 ・ログオフ ・PCをロック ・キーストロークの割り当て ・その他(いろいろなタスクはありますが、WOLの送信は無いです) となっています。 このホットキーからのシャットダウンはできます。
続きを見る
結論からして、電源のONは出来ませんが、OFFには出来ます。
製品の出荷状態がデフォルトでスリープになってますが、ロジクールのsetup optionのアプリケーションで設定すれば、シャットダウンや再起動に設定が出来ます。 電源ONについてですが、パソコン本体が机の下や押しづらいといった場合は、パソコン用の延長電源スイッチを利用すると便利です。「電源スイッチ」や「電源スイッチケーブル」で検索するとヒットします。