sgms

sgms

飲むタイミングいつがいいのですか?今はお昼に飲んでいます。 続きを見る
胃が弱い方は、食後に飲むことをおすすめします。
また、ほかのミネラルサプリメントを併用している場合は、2時間以上間隔をあけてお飲みください。
特に鉄分とは、吸収が互いに妨げられるためです。
当該製品の収納ケースが破損してしまいましたので、部品として購入したいのですが対応していただけますでし... 続きを見る
型番を言えば、メーカーから取り寄せいただけると思います。
私は、台座(コードが収納されている)が破損し、税込5,500円で取り寄せし購入しました。
当該製品の収納ケースが破損してしまいましたので、部品として購入したいのですが対応していただけますでしょうか?
飲み過ぎは良くないので、毎夕食後と決めて、他のサプリと一緒に飲んで、(ダブって飲まないように)メモ用紙に日付を書くようにしています。空腹時に飲むと亜鉛の臭い口臭やゲップが出ますので、食後のほうがいいと思います。
このレンズフードはフイルター径何mmのレンズ用でしょうか。 続きを見る
お尋ねのレンズフードを購入したことはありません
67mmです。
ただし、レンズフードは同じ口径でも適切なものがレンズごとに違います。ケラレを防ぐため、他の方もおっしゃっておられるとおりご購入(予定)のレンズに合ったレンズフードを購入されることを強くおすすめします。
RF-28-70 F2.8 で使用。
口径67mmですね。
対応レンズ:RF24-105mm F4-7.1 IS STM、RF28-70mm F2.8 IS STM、EF-S18-135mm F3.5-5.6 IS USM
これらのレンズのフィルター径をご参考ください。
これらのレンズのフィルター径をご参考ください。
67mmです。
CANON  RF24-105に使用中です。
67mm用のレンズフードですキャノンEFS18~135mm用です。
上記サイトよりお持ちのレンズを指定すると対応しているフードが出てきます

社外製レンズの場合はわかりかねます
このレンズフードはフイルター径何mmのレンズ用でしょうか。
個人的なお答えになりますが、食後であれば朝昼晩いずれでも良いと思います。
空腹時だと胃にダメージありそうなので。
うっかりして飲み忘れがありますので1日1錠気楽に飲んでます。
この接続コード1本だけで、CS・BSの両方に接続可能ですか? 現在使用のものは、途中に分離器がついて、テレビ接続部分は2本になっています。
使用中このノリの部分の匂いはしますか?? 続きを見る
匂い・香りには超神経質ですが、匂いを感じたことはありません。
鼻をひっつけて嗅いだことはありませんが、開封時や貼り付け時にも匂いが気になったことはありません。
使用中このノリの部分の匂いはしますか?? 続きを見る
3年前の夏から使用していますが
においも刺激も感じたことがありません。
私は化学物質過敏症で、接着剤、洗剤、基礎化粧品など
ごく限られたものでないと、目がしみたり皮膚がかゆくなったり
頭痛がしたりします。
でもこの商品は何ともないです。
別居の娘はアトピー性皮膚炎ですが、毎年これをあげて使用しても
大丈夫です。
10年前にエアコン掃除業者に内部を綺麗にしてもらったとき、
依頼してもらうのもいいけど、上に換気扇用の不織布を載せるだけで
全然違いますよ
と言われたのがきっかけです。
この商品は簡単に貼れて、接着がソフトなので貼り直しもできて、
でも吸引口ですし風で取れたりもせず、サイズがどんなエアコンにも
合うので(2世帯住宅で7台あります)おすすめです。
使用中このノリの部分の匂いはしますか?? 続きを見る
意識した事無かったからしないのでは?