続きを見る
充電式の電池(例:eneloop)は,実際上,使えるでしょうか。カタログには「使用できない」と書かれ...
続きを見る
職場のロッカーで使ってたけど、エネループで液もれして壊れてしもたな。ひげそりの取扱説明書なんか読むわけ無いしな、そう言うことか。
エネループ入れても使えないから、取扱説明書見たら使えないというのはたまにあったけどな。 それからは充電式のブラウン使ってる、値段は3倍程したけど、今も使ってるw |
続きを見る
Google Aiによりますと、
「1粒タイプの場合::空腹時を避け、夜(夕食後や就寝前)に飲むのがおすすめです。」 とのことです。 |
続きを見る
(少なくとも)FMの感度が悪い。以前もオーム電機のポータブルラジオを使っていて、親戚に譲ったので新たに購入。AM、ラジオNIKKEIは未評価。
室内でセッティングしたら、メモリ登録するためにスキャンすると地元FM局を受信できない。アンテナに指で触ってかろうじて受信できる程度。 ボリュームを時刻設定時に使えるようにして欲しかった。 |
シャフのト形状は D タイプ(半月状)ですか? 違うなら 同じサイズで D タイプのツマミは他にあり...
続きを見る
こちらの商品欲しいのですが、再販はありませんか?
続きを見る
実は私も販売終了だった為リクエストページから再販お願いしました。
https://order.yodobashi.com/yc/inquiry/requestform/index.html からリクエストしてみて下さい!
お教えください。認知症の老母(施設に入所します。大部屋ですから、イヤホン視聴)に贈りたいと思っていま...
続きを見る
Ulta HD Blu-ray再生ソフトは付属してiいますか?