sleepsoundly

sleepsoundly

• 2015年08月09日19:40
ヨドバシさんのは正規品ですよね?何処にも正規品とは書いていないので・・・・正規品だと2年保証は付いて... 続きを見る
気づくのに遅れてご回答が遅れました。正規品かどうかは私にもわからずです。。。ですが、購入後ダイソンに不具合があり電話したときに、ヨドバシで購入したと伝えたら、2年保証の説明を受けました。もちろん、ヨドバシで購入した際に保証書はついています。
  • 2015年08月09日19:38
この商品と、旧三洋電機株式会社の製品を組み合わせて、使用しても問題はありませんか 続きを見る
あくまで一消費者の回答としてで保障はできないのですが、私の場合は、SANYOのとPANASONICの両方のエネループをもっていて、ごっちゃに使っております。充電もしっかりできています。(←電池容量計測機で測って確認してます)
  • 2015年08月09日19:33
デジタル一眼レフ、レンズの手入れに使うのですが、条件として安くて、液漏れしないで充分使えますか? 続きを見る
わたしもデジタル一眼の手入れに使っております。といっても素人使いが出掛けに持っていった帰宅時に使うという感じですが。私の場合は、シューーと長くは使わず、極めて短い時間で、シュ!シュ!シュとつかう感じですが、それでしたら液漏れの心配はありません。ちょっと長い時間使うとレンズが白く一瞬曇ったようになってしまい(すぐに蒸発しますが)、それが過ぎると、水あかみたいな跡がつくときもあります。シュ!という感じだったら大丈夫かなという印象です
ヨドバシカメラご利用開始