somtam3

somtam3

恐れ入りますが賞味期限判りますか? 今から発注する物ですが、よろしくお願いします。 続きを見る
開封前の期限は長いイメージです。
ただし、開封後は冷蔵保存が推奨されている商品です。
8年前に購入したのでこの商品は手元にはありませんが、類似商品等は現在もウチの犬にも与えてますが、少なくても半年程度の賞味期限を設けているものが多いと思います。
お世話様です。前の子用に買ったこちらの商品が、残っておりまして、新しい子は5か月のミニチュアダックス... 続きを見る
うちの子は18歳の高齢犬ですが
気が向くとばくばく食いますよw
下痢・アレルギーは出ませんでした
ワンコの体質は似ているようで違うので
様子見しながらがよろしいかと。。。
給油終了後にブザーはなりますか? 続きを見る
なりません。自動で止まってはくれます。
給油終了後にブザーはなりますか? 続きを見る
ブザー音なしで自動停止しています。電子スイッチなので、万が一給油ノズルが外れても噴き出す(給油再開)ことはありません。もっとも、手動オンオフ式でもインターロックが働いていて、一旦オフにしないと給油再開しませんが。
給油終了後にブザーはなりますか? 続きを見る
鳴りません。自動で止まるから、ブザーは要らないですね。
給油終了後にブザーはなりますか? 続きを見る
自動停止にブザーはついていません。これまで一度も自動停止ミスはありませんでした。
給油終了後にブザーはなりますか? 続きを見る
給油が満タンになれば自動では止まりますが、ブザーはなりません。
給油終了後にブザーはなりますか? 続きを見る
終了ブザーは鳴りません。付いていません。
給油終了後にブザーはなりますか? 続きを見る
ブザーは有りません。
そもそも、給油中にその場を離れる危険な行為は行わないので必要ないと思います。
電池が弱くなければ給油はソコソコ速いですし、その場を離れたくなるほど待たされません。
給油終了後にブザーはなりますか? 続きを見る
ブザー音なしのタイプです。そこでコストカットしているようです。自動停止がついているのでブザーなしでも気にならないです。
給油終了後にブザーはなりますか?
材料は国産でしょうか? 続きを見る
原材料名は以下の通りです.

有機大豆(アメリカ産又はカナダ産)、有機小麦、食塩

「有機大豆の産地は製造の年の3年前から2年間の使用実績順」との記述があります。
材料は国産でしょうか? 続きを見る
大豆は有機大豆ですがアメリカもしくはカナダになっていますので、全て国産ではないようです
材料は国産でしょうか? 続きを見る
他サイトから転載になりますが、下記のようです。
有機大豆(アメリカ産又はカナダ産)、有機小麦(北海道産)、食塩(オーストラリア産)
材料は国産でしょうか?
(質問1)
MD音源をPCに取り込もうと思っています。
URLのICレコーダを使うやり方を考えています。
有線で接続してMDを再生しながらマイク端子に差し込んで録音するかと思いますが、ステレオ録音になるのでしょうか。

(質問2)
また別の使い方としてダイナミックマイクをつないで音声を録音することも考えています。
マイク端子はプラグインパワー対応でしょうか。

(質問3)
音楽プレーヤーとして利用する場合、ファイル名が日本語だった場合表示されないのでしょうか。
私は、4ヶ月過ぎからこちらの商品与えてましたよ。

好き嫌いが激しく、ミキサーにフードかけようが、温めようが食べない……色んなフード探して、たどり着いたのがこの缶詰で、
最終手段でフードにトッピングとして、1缶を半分または、3分の1程、1回の食事に与えて、1日で無くす様にしてました。