67mmです。
ただし、レンズフードは同じ口径でも適切なものがレンズごとに違います。ケラレを防ぐため、他の方もおっしゃっておられるとおりご購入(予定)のレンズに合ったレンズフードを購入されることを強くおすすめします。
続きを見る
対応レンズ:RF24-105mm F4-7.1 IS STM、RF28-70mm F2.8 IS STM、EF-S18-135mm F3.5-5.6 IS USM これらのレンズのフィルター径をご参考ください。
続きを見る
上記サイトよりお持ちのレンズを指定すると対応しているフードが出てきます 社外製レンズの場合はわかりかねます
キャノンEOS R50にも付ける事可能ですか?
続きを見る
年中利用するならば猶更分解掃除が必要かと思いますが、簡単に分解し洗えますか?ドライバー等必要でないの...
続きを見る
内装について教えてくださいパックされていますか?パックされているとすれば何本づつパックさらていますか...
続きを見る
ご近所の、大学の薬学部に依頼すれば、こと細かに成分分析してくれます。分析依頼
相場3万円前後です。質問者様様の安心感を買うなら決して高くない相場です。
続きを見る
長年使用していますが自身も家族も何も健康被害は有りません
心配であれば直接メーカーに問い合わせした方が良いです
続きを見る
既に使用済で包装材は捨てていて原材料詳細は不明です。
この製品包装裏面に明記されているかと思いますが、お客様センター(問い合わせ窓口)に電話して訊ねてみてはいかがでしょう? それとも、こちらの製品を使用することに対する批判ですか? |
加水分解コラーゲンです
加水分解コラーゲンは動物性の原料から作られるため、アレルギー反応を引き起こす可能性があります。また、加水分解の際にできるアミノ酸のうち、グルタミン酸とアスパラギン酸が含まれる場合、加熱調理時に発生するアクリルアミドという物質の生成を促進するとされ、一部の研究でがんリスクとの関連が指摘されています。 |