tawaba200x

tawaba200x

ファンヒーターの延長コードとして使用できますか?通常ファンヒーターはタコ足配線や延長コードは禁止して... 続きを見る
我が家は問題なくファンヒーターに使ってます
ファンヒーターの延長コードとして使用できますか?
通常ファンヒーターはタコ足配線や延長コードは禁止しているのですが、ファンヒーターのコードが1メートルしかなく、我が家はどうしても机や家具の配置で延長コードが必要です。
こちらの商品は、充電器も付属しておりますか? 続きを見る
電源アダプタと充電スタンドが付属します。
こちらの商品は、充電器も付属しておりますか?
お世話になります。こちらの商品を50セット購入希望しております。タミヤさんにも現在在庫が無い状況でし... 続きを見る
ヨドバシには「商品リクエスト」というページがあるので、そちらで問い合わせるのが良いでしょう。
お世話になります。
こちらの商品を50セット購入希望しております。
タミヤさんにも現在在庫が無い状況でして、
御社の一店舗からの購入ではなかなか難しいと思うのですが、在庫のある各店舗からお取り寄せすることは可能でしょうか?
Dell Vostro 270Sに対応可能でしょうか 続きを見る
Dell Vostro 270sオーナーズマニュアルによると、
種類 バッファなし、非 ECC、デュアルチャネル DDR3
速度 最大 1600 MHz
サポートされている構成 2 GB、4 GB、6 GB、および 8 GB
最大メモリ 16 GB
なので、1枚または2枚付けれます。
オスギとピーコさん
有り難うございます。今度試してみます。
このスティックは、本体ホットボンドHB-45用ですか?https://www.yodobashi.c... 続きを見る
ご質問有難うございます。この手のホットボンド(グルーガン)用のスティックは直径が7mmなので、どのメーカーのスティックでも使えます。ダイソーさんで売っているスティックも直径7mmですので当然使えます。本体の器具メーカーの物に合わせる必要は特にないと思います。沢山使うなら安い方がお得ですよね。※画像は私が使っているスイッチ付きのグルーガンです。グルーとは接着剤の意味です。
このグル―がん用のホットボンド用スティックは7㎜用であれば、何処のグル―ガンでも流用出来ます。本体のヒーターでもピストルのスプリングでも流用出来ます。
私は今は100円ショップのスティックを使用して居ります。
高儀 EARTH MAN アースマン GG-100 [EARTH MAN 交流AC100V グルーガン] https://www.yodobashi.com/product/100000001002697639/

わかりませんが、私は上記のグルーガンでつかっています。普通に使えます。

このスティックは、本体ホットボンドHB-45用ですか?
ご存じでしたらお教えください
よろしくお願いします
エレコム KT-180のサージ耐性について、疑問。疑問を感じたこと:例えば、他社(日本アンテナ)のサ... 続きを見る
正確に知りたければ、メーカーの担当者にTELして聞くのが1番良く、間違いないと思いますが?如何。
親骨はファイバーですか?金属ですか? 続きを見る
断面がU字の金属です。
ファイバー程強くはなく、台風だと折れ、長く使うと錆が浮きます。
親骨はファイバーですか?金属ですか? 続きを見る
錆が出ていますので、おそらく金属だと思われます。
USBケーブルの長さはいくつですか? 続きを見る
皆さんが言ってるようにケーブル長さは約70㎝強デスね。
USBケーブルの長さはいくつですか? 続きを見る
工作物に組み込んでしまい正確には分かりませんが実測で71cmありました(USB部分を除く)。