tiyu

tiyu

飲むタイミングいつがいいのですか?今はお昼に飲んでいます。 続きを見る
胃が弱い方は、食後に飲むことをおすすめします。
また、ほかのミネラルサプリメントを併用している場合は、2時間以上間隔をあけてお飲みください。
特に鉄分とは、吸収が互いに妨げられるためです。
この商品は複数原料米ですか?主たる銘柄は何ですか? 続きを見る
複数原料米でしょうね。
情報としては「国産米」としか書かれていません。何年産かも分かりません。
値段の割に全然食べられます。臭いもないです。
銘柄米の美味しさを求めるのであれば、銘柄米を買うことをお勧めします。
緑豆なのか、馬鈴薯でんぷんなのか教えて頂けたら嬉しいです商品ページには原材料が一切書かれてないのです 続きを見る
緑豆です。中国産と書いてあれば緑豆がほとんどです。
これはテープのホルダーがついているのですか、それとも補充用ですか? 続きを見る
    • 24日前にヨドバシカメラで購入しました
CM-12はホルダー(ディスペンサー)がついています。
開封後は要冷蔵でしょうか? 続きを見る
冷蔵保存が良いと思います。
室温だと風味が落ちる気がして。
  • Yayaが「いいね!」と言っています
    開封後は要冷蔵でしょうか? 続きを見る
    要冷蔵です。液状なので、上部に味噌が偏ることがありますが、使用時に振るか、キャップを外してスプーンなどで偏りを落とせます。
    開封後は要冷蔵でしょうか? 続きを見る
    開封後は要冷蔵となっています。
    ちなみにマルコメの公式Webサイトでは、
    液みそは開封後どれくらい日持ちしますか?という質問に対して下記のような回答の記載がありましたので、ご参考まで掲載致します。

「冷蔵庫に保管すれば、約1か月を目安に使用するのが最適です。 尚、賞味期限内であれば使用は可能です。」
    開封後は要冷蔵でしょうか?
    米です!!
    複数原料米です。銘柄名は書いてありません。
    気に入って何回か購入しています。
    価格を考えれば十分美味しいです。
    複数原料米です
    銘柄は記載なし
    国産米 10割
    ※私個人としては...
     米粒にバラツキ有りですし
     ”凄く美味しい!”って感じではありませんでした。
    こちらは複数原料米のブレンド米です。
    商品情報では、原料玄米は国内産・品種は複数原料米と表示されています。
    なお、公開されている情報上は主たる銘柄名の記載は確認できませんでした。
    安くて美味しいですよ。
    国内産の複数原料米です。
    米にうるさい息子が美味しい!と言っていたので
    また購入したいとおもいます。
    送料無料でほんと助かります。
    銘柄表記はありません。とても美味しいですよ。
    国内産 複数原料米です。
    先日、5kg一袋を購入し美味しかったので、昨日、再注文しました。
    お米の色も白く、艶もあり、粘りもあり美味しかったです。
    日本の米 ガタガタいうやつは買うな
    普通に美味しいですよ。備蓄米を食べたことがあるので、それを考えたら、今後はどんな米でも美味しく食べれると思いました。安いにこしたことはありません。でもスーパーで同価格以下で販売がチラホラ見られるので、こちらはさらに値下がりしないと購入しないかな。
    複数原料米です
    主たる銘柄は生産者ではないので
    わかりませんが個人的に
    美味しくいただいています
    国内産の複数原料米です。
    この商品は複数原料米ですか?
    主たる銘柄は何ですか?