tkgs

tkgs

• 2019年01月17日13:41
ネットで買ったらダメですね
ちゃんと所持レンズで動作確認させてくれる店いかないと…
レンズが古いからなのか?Sigmaは単焦点以外は真っ暗で何も見えない
何度はめ直してもダメ
こいつの個体差なのかレンズが悪いのか…
あとレンズ交換するとすごいバリバリいうのも超不安w

単焦点はキビキビAFしてF1.4が使えるようになったので
他はしょうがないけどまぁ良しとします。
  • 2018年10月15日02:55
レトロな感じの外見でお手頃価格の昔からあるヘッドフォンです。
以前つかっていた同タイプのイヤーパッドがボロボロになってきたのですが
安いので買い替えた方がめんどくさくないので再購入。
カラーバリエーションがブラックとグレーのみになってしまった(?)ので
昔のカラバリの方がレトロ感はありましたね。
音質はスッカスカです。
見た目と価格でスカスカ音質を許せる人以外はスルーしたほうが良いですよ。
  • 2018年08月30日23:49
解像度とフィット感がどうしても慣れない。
大画面で映画〜なんて思っても悟空状態で頭痛が…
そしてゲームもまだまだ少ないのでもっぱらDMMさんのお世話になりっぱなしです。
  • 2018年08月30日23:46
マイクラを求めると足りない
ドラクエを求めるとなんか違う
そんな中途半端な作品ですが、どっちも好きな人にはわりと楽しめると
思います。
ストーリーは短いですがそこはマイクラ風に自分ルールをいっぱい作れば
長く楽しめます。
1で物足りない部分を2でどこまで反映させてくるか楽しみです。
  • 2018年08月30日23:37
妻が昔のゲーセンのガンアクションゲームが好きなので
PSVRもあることだし試しにやらせてみようと買い与えたら
土日にやってすぐ飽きてました。
残念。
  • 2018年08月30日23:33
すごく…だるまです…
ころころころ転がります。
ノイズも場合によってはすごいです。
ナイズらない場所を探すのが大変でした。
とにかく安くて!音が出ればいい!!って
人向けですかねー
  • 2018年08月30日23:29
    • 購入の決め手:グリップ感、機能
上位機種だとこれに相当するグリップ部分がありますがOM-D M5-Ⅱだと
小さいのでどうしても大人の男性の手のサイズだと落としそうなので一緒に買いました。
断然握りやすくなりました。
ただ外さないとバッテリー交換できないのでちょっと面倒です。
それを我慢できれば付けて損はないと思います。
  • 2018年08月01日18:21
大きいカメラを持ち歩くのは疲れたのでキャノンのミラーレスを探していた(元々キャノンユーザー)が
いつまでたってもレンズが充実しないのでスタッフに相談。
アダプタをかませれば持ってるキャノンレンズも使えるのもあるということと
オリンパスも使ったことがあるし、3年型落ちとは言えスペック的にはお買い得だったので。
センサーが小さいので暗い所がちょっと苦手なのと
やや古いのでbluetoothでデータが送れないけどWi-fiで困ることもない。
レトロデザインも好み。
一眼レフを初めて買った時を思い出す感じがしました。

ただ、やはり小さいので男性の手だと指が余る。
余裕があればグリップはつけたほうがいいと思う。
  • 2018年08月01日17:47
大暮維人の絵ってこんなんだったっけ?
内容は原作をほぼ忠実になぞりながら若干のオリジナル表現(今の所)
なんというか。
まぁ。。
2巻は買わないでもいいかな。
  • 2018年08月01日17:41
無印GジェネからF、SEEDぐらいまでやってたんですが、
最近やってなかったのとやはり宇宙世紀おじさんなので久しぶりにGジェネ復帰組です。
PSの時に追加コンテンツだった内容が全部入っているらしいのでお得感もありました。
ただ…なんというかFの頃の設計の楽しみはやっぱりもうなくなってしまったんだな…と
やっぱGジェネはFが至高と再認識して途中で売りました。
  • 2018年08月01日17:35
我が家の水道に食洗機をつけるには
これしか対応してないので高いけどこれを買いました。
ずっしり重くしっかりとした作りです。
取り付けは簡単でした(が固くて外せなくなりました…いざとなったらハンマーで叩くか…
性能に不満はないですが
引越したら使えなくなると思うと高いなぁ…
アタッチメントとかないのかな…
と思っています。
  • 2018年06月28日16:54
店頭で付けたときはそんなにダメではなかったんですが
動いてる状態でつけるとすぐ外れてしまいます。
ケーブルが硬いせいですかねー?服とかリュックとか干渉しまくりでひっかかって耳から外れる。
パーツ全部試してみたんですがそこじゃないんでしょうねきっと。
あとリモコンの感度が悪すぎてたとえば音量上げたくても早送りするし逆もまたしかり。
タッチで音量下がって、外の音が聞こえやすくする機能がついてますけどこれもまともに動作しないので
クソの役にも立ちませんでした。
まぁしょせんaudio-technicaなんて安かろう悪かろうですね。
ヨドバシカメラご利用開始