- 2020年02月25日23:58
iPhone11を購入したので以前から気になっていたApple watch購入。
44と40で迷いましたが店頭で付けてみて40に。ピンクゴールドとも迷いましたがNIKEの文字盤が可愛い買ったのでこちらにしました♪ 買って2週間。毎日体を動かすのが楽しくなりました!買ってよかった! サードパーティの薄ピンクのスポーツバンドに文字盤を合わせたりして楽しんでいます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ |
- 2017年07月28日02:38
体験版で興味が出て、レビューも良かったので購入してみました。
評判通り!すごく良かったです!! 一気にプレイしてしまいました♪ 音楽、キャラクター、ストーリー、アクション、システム すべて好みで文句無し。 刹那的で素敵な世界観が素晴らしかったです。 あ、アクションとシューティングが苦手なのでイージーでクリアしました^^; かなり!かなり!お勧めだと思います♪ |
- 2017年06月18日02:00
他のタイトルなら……☆4
FFナンバーリングとしてなら……☆2 値段が落ちてから(3,980円)購入したので楽しめました♪ うーん、FFとしてフルプライスで買ってたら…怒ってたかもw(FF好きなので) ストーリー目当て(FF好きな人ってそうですよね?)だとスカスカ説明不足で薄くて肩すかし。 中盤からラストが本当にもう辛くて辛くて(色々な意味で;)涙でました。 ゲーム始めてからアニメは観たんですが…そのエピはゲームに入れてよ!って感じ。 映画は観てないので分からないのですが…観たらもっとお話やキャラクターが分かるんですかね? ゲームだけで成り立たないストーリーはいかがなものなのかなぁ…と思ってしまいます。 FFはⅠ〜10まで遊んでこんな事なかったよなーと。 ストーリー面(FFとしてはどうよ?って感じ)は悪い事ばかり書いてしまいましたが ゲーム的には(1章〜8章まで)すごく楽しめました^^ オープンワールド部分はすごく良かったです!映像すごく綺麗! まったりとドライブや釣りしたりキャンプしたりお使いしたり…ぶつ森好きなのでハマりましたw 写真は秀逸!すごく良かった♪ ……コレ、FFで出さなきゃもっと違う評価なんだと思います。 バランスが悪いけど良い所もたくさんある、色々と惜しいなぁ…。 |
ヨドバシカメラご利用開始