tonchiki

tonchiki

アクティビティ

購入商品(0)

まだ購入した商品はありません。
両面印刷できますか 出来たとして表の文字が裏面に透けませんか 続きを見る
以前購入したのとパッケージが異なりますので、ご質問の意図と違うかも知れませんが。名刺には両面用と片面用があります。共に厚いので透けて裏が見える事はありません。両面印刷用なら問題無く両面に印刷出来ます。このエレコムには色のりが悪いです。美しいのを希望されるのでしたらEPSONの方が圧倒的に綺麗です。ただEPSONの名刺は販売終了で中々入手出来ません。名刺の大きさにカットされた名刺紙は絶滅危惧種で今はA4に印刷してカットするのが主流です。それは美しくは無いのですよね。名刺も”ピ”の時代でしょうか
この用紙はヘラヘラですが安価なので現物がどのようになるか位置合わせ専用用紙として使っています。
  • gokuuが「いいね!」と言っています
    こちらは片面専用とのことです。

両面印刷が必要な場合は、同じシリーズの**「両面マットタイプ(型番:MT-HMN2WNなど)」**の使用を強くおすすめします。

コンパクトで使いやすい
    surfaceがwin11アップデート後、bluetoothがおかしくなったので購入。全く問題ありません。
    いつものリピートです
    全く問題ありません
    塩分50%offでも全く問題ありません
    offタイマーつきで便利です
    もう購入されたようですが、
    わが家ではHITACHIとパナソニックの2台で使っていますが
    とくに吸引力が悪いとか排気が濾過されていないと感じることはありません。
    もちろん純正の方が高機能品(+ブランド代)でしょうが
    こちらの商品を小まめに取り替えてモーターにストレスを掛けないような使い方をしています。

これは車のエンジンオイルは高級品を長く使うよりも
    一般品を小まめに代えた方がエンジンに良いとのセオリーと同じ考えです。
    問題なく使えています。価格が安価なので使用しています掃除機は、2個ありますどちらも変わらなく作動していて装着の時は切れ目に沿っておって少し手間がかかるかもしれません
    パナソニック製紙パック式掃除機での当商品の装着感、使用感はどうでしょうか?当方MC-PJL24A-Gを使用しており、純正紙パックはAMC-S5になります。
    Win11 デスクトップでスマホ連携のため購入予定です。DeLL プレシジョンデスクトップ Win1... 続きを見る
    win11でしたら、画面下のツールバーのパソコン画面のようなアイコンをクリックすると、ブルートュースのマークがついていますでしょうか?そこにあれば、使えると思います。もしくは、設定→Bluetoothとデバイスというメニューがあれば、このアダプターを取り付ける事によって、Bluetooth のチェックを入れられるようになります。  当方はデスクトップとスピーカーを繋ぐために使用しておりますが、試しにスマホを接続した所、パソコンの方でも、スマホの方でもうまく連携が完了しました。 参考になれば幸いです。
    Win11 デスクトップでスマホ連携のため購入予定です。
    DeLL プレシジョンデスクトップ Win11です。使用できますか?
    Bluetooth使用する際はどこを(規格)を見ればいいですか?
    貼りやすかった
    全く問題ありません
    気に入ってましたが直ぐに割れました
    リピート予定