tonoyasu

tonoyasu

LDR6L-H-SE25は販売してませんか?ぜひ教えてほしい?? 続きを見る
ヨドバシドットコムではすでに販売を終了しております。
アイリスオーヤマのLDR6L-H-SE25は既に販売終了となっております。
054HはSatera MF665CDWにも使えますか?
とにかくiPad と iPhone から簡単に印刷が出来るようにしたいです。その設定が簡単で B4用紙にも対応した コンパクト エコタンク搭載 EPSONAirPrintに簡単に繋げる プリンターを探しています。
この商品はこの希望にあっていますでしょうか?
このディスクは、CPRM対応でしょうか? 続きを見る
普通にダビングできたので対応していると思います
以前、一番安値のICカードリーダーを購入したのですが、マイナポイント対象外だったのでIDが取れません... 続きを見る
呼び込めました。
最近ではスマホのほうが簡単に手続きができます。
敷き毛布を掛け毛布で使用できますか? 続きを見る
個人的見解ですが可能です。 電気毛布のコード差込口を足元側にして、複数枚の掛け布団の間に挟めば可能です。サイズが小さめなのも掛布団を温め安眠する目的なら、かえって使い勝手が良いのではないでしょうか。良い買い物ができますように。
敷き毛布を掛け毛布で使用できますか? 続きを見る
追伸、安心して掛け敷き利用できます。追伸
敷き毛布を掛け毛布で使用できますか? 続きを見る
既に他の方から、適切で、私と同じ考えが回答されていました。全く同感です。
私がこのしき毛布を選んだのは、掛け毛布より快適だからです。これは個人の好みの問題ですけど。

なお、この製品の幅160cmというのは、横になったときに、体全体に十分な長さで快適なのです。この幅160cmというのが、他社製品には無いのですよ。これは電気しき毛布を選ぶときの重要なポイントだと思います。
敷き毛布を掛け毛布で使用できますか? 続きを見る
ご質問の「DB-UM4LS-C」は敷き毛布専用ですから、サイズもシングル幅よりも短いです。
肌触りは良いですが、掛け毛布として使うには幅も長さも、柔らかさも足りないと想います。
時には掛け毛布、時には敷き毛布としての使用をお考えでしたら、掛け敷き共用・・・例えば「DB-RM3M-C」とかを検討されるのが良いと想います。
敷き毛布を掛け毛布で使用できますか?
モデムは必要ですか 続きを見る
【電波の確認が必要になります】
光り回線はモデム、モバイル通信(電波の回線)ドコモHR02とソフトバンク5Gが確認(旧式 UQ WiMAX 出来ませんでした)光り通信と比較するとモバイルは料金など低めで、スマホ割と旧無理プラン折りたたみ式ならば保持しながら4Gと5Gなど近くの家電量販店と僅かマークは切れます。
モデムは必要ですか 続きを見る
ルーター機能だけですので、単体では使用できません。
光コンセントにつないだONUかモデムとLANケーブルで接続する必要があります。
使用期限を知りたいです。宜しくお願いします。 続きを見る
使ってしまって、パッケージシートはとうの昔に捨ててしまっているのでわかりません。
    • teruzoはじめまして、お役立ちできるかわかりませんが、ヨドバシの購入履歴から、購入年月はわかるのではないでしょうか。製造から5年程度のようです。こちらを参考にされてはいかかでしょうかPanasonic CR2032 ボタン電池使用期限で調べました。ご参考まで                jpn.faq.panasonic.com/app/answers/list/p/1857/kw/%E4%BD%BF%E7%94%A8
      2024年2月22日16:51
    • コロロ路2024年4月2日に購入しました。期限は2029年2月となっています。
      2024年4月8日15:49
    • 浄水場のとなり遅ればせながら、ご回答ありがとうございました。
      2024年11月10日16:36
    • happy4220交換後の廃棄電池を 収納して 廃棄できるような仕様になっていて欲しい
      2025年1月21日08:40
HDはCMRタイプでしょうか? 続きを見る
SMRかCMRかは、分かりかねます。
メーカーへのお問い合わせをお願いします。
PRINCETON DDR4 PC4-19200/260pin/SO-DIMM PDN4/2400-16G を装着可能ですか。