ubmp87914

ubmp87914

現在使用している機種がCanon iX6830です。ほとんどすべてのインクが切れてしまいました。この... 続きを見る
写真など高い解像度や彩度を求める用途でなければ、カラー印刷でもほぼ純正インクと遜色なく使えます。当方はMG5630で使用していますが、純正インクとの併用も可能でした。
液体ブルーレットおくだけアロマと液体ブルーレットおくだけだとどちらが香りが強いですか? 続きを見る
両方使用しましたが、意外にアロマの方が香りが控えめと感じました。
ただ、アロマの中でもリラックスアロマという香りは通常版と同じような香り立ちで、すごく良い香りです。
香りだけなら、他の商品をお勧めします。
アロマを購入したことがありませんね。ご自身で使用し比較されたら?高いものでもないしね。
ミントを気に入って購入しています。ミントといっても香りは気になりません。
アロマは苦手です。
ミントは爽やかで臭いもきつくないです
よく利用してます
当方ミントの香りを使用しています。こちらは結構爽やかなミントの香りがします。きつすぎる香りではないと思います。

アロマは香りが売りだと思うので、香りの主張は強めではないかと推測しますが、アロマを使用したことがないので、ミントの香りについてだけ参考程度にどうぞ。
どちらが香りが強いですか?
サッカリンNaは入っていませんか。このような成分が歯磨き剤に入っているものがあり、驚いています。 続きを見る
はじめまして。
ご質問の件ですが、サッカリンNaは含まれています。

成分情報のうち、配合目的の香味剤の箇所にて明記されています。
よろしければ、ご確認をくださいませ。

• YOPIが「いいね!」と言っています
    • k.kamimuraコメント、恐縮です。 このような資料があるのですね。 サッカリンや添加物の少ない歯薬を探していて、 シュタイナーの発案したものに出会いました。 素人には本当のところよくわからないのですけど、 サッカリンはちょっと....という感じです。
      2019年7月28日11:16
サッカリンNaは入っていませんか。
爪切り機能だけ視点を当てるとこの商品はいかがですか。
mdr-ex31bnb購入しましたが、1年で、ノイズが酷くソニーに電話したところ送料1080円
+消費税+修理費7800円と言われました。全く酷い話です。
もう二度と買いません。
スコッチ・ブライト™ マイクロファイバーモップ FM-F1J です。
造りがしっかりしていて普通のモップのように、力を入れて擦れます。
そうですね
こちらの商品はスコッチブライト モップ マイクロファイバー FM-F1J ですか?記号部分が合致しているか教えて下さい。
販売再開の予定はありますか? 続きを見る
メーカーのHPには生産中止等の情報は無いので、いずれ入荷するでしょう。
それで、ファミリーマートで違うメーカーの類似商品が売って居ます。
62gで108円、カールと比べると、チーズが少ないかな?
仲間内ではカールの「ジェネリック」と呼んでます。(笑)
  • 5人が「いいね!」と言っています
    こちらは単四電池を4本同時に充電できますか?出来るとしたら充電時間も知りたいです。 続きを見る
    4本同時充電(エネループとエボルタの両シリーズに対応)は可能ですよ。
    パッケージにはこう書かれています。
    単四の電池容量、1~2本充電時(の充電時間)、3~4本充電時(の充電時間)の順で、
    min.550~650mAh、約1時間45分、約3時間30分
    min.750~800mAh、約2時間、約4時間
    min.900~950mAh、約2時間15分、約4時間30分
    4本同時に充電できます。
    充電時間は、4本同時で、確か3時間くらいだったと思います。

2本なら、もう少し短時間です。
    単四4本同時に充電可能です。単三と混入でも充電可能です。充電時間は電池の消耗状態によって異なりますので、一概に何時間とは答えられません。私の場合は予備電池を持っていますので、早め早めに変えています。その間に充電していますから、充電時間は気になりません。
    userさんの言う通りですね。
    しかし、時間ですが私の場合は4本同時に充電して3時間掛からないですよ。
    3時間あれば余裕で入りますよ。
    ただ、充電池なんで繰り返すと時間は掛かってきますので
    説明書に書いてある標準時間より掛かるようになってきたら
    新しい電池を購入することをお勧めします。
    あと予備として必要分は持っておくと、いざという時に便利ですよ。