当製品の横、縦のサイズを知らせて下さい。
続きを見る
当製品の横、縦のサイズを知らせて下さい。
続きを見る
この真ん中のキャップがとれてしまいました。ネジ径、わかりますでしょうか。
水道栓と同じぐらいなのでM22とかなのかな、と思いますが。お分かりの方、お手数ですが教えて頂けますでしょうか。宜しくお願いします。 |
現在「樹脂製フック」を使用していますが、直ぐ外れてしまうので取り替えたいので適応しますでしょうか?
続きを見る
私も樹脂製の一般的なフックと交換しました。
これはあくまでもカーテン側につけるもので、既存のレール側の樹脂パーツの穴と合うかどうかだけ目測で確認すればOKかと。 |
続きを見る
既にいろんな方から回答コメントが書き込みされていますので、あくまでも参考として。。。
ちょうど手元に「カーテンフック 75mm 8ヶ入 GFSUN91-77」が有るので、写真を置いておきますね。 ※何年も前に購入したものなので、色がくすんじゃってますが。。。 フックタイプはAやBなどが有るようですが、 詳しくはこちらのサイトでも見た方が良いかな?※ヨドバシからは直リンク出来ないかな。 カーテンのフックとは?選び方や違いについて解説します! https://www.justcurtain.com/contents_hook |
67mmです。
ただし、レンズフードは同じ口径でも適切なものがレンズごとに違います。ケラレを防ぐため、他の方もおっしゃっておられるとおりご購入(予定)のレンズに合ったレンズフードを購入されることを強くおすすめします。
続きを見る
対応レンズ:RF24-105mm F4-7.1 IS STM、RF28-70mm F2.8 IS STM、EF-S18-135mm F3.5-5.6 IS USM これらのレンズのフィルター径をご参考ください。