whiteolive

whiteolive

• 購入の決め手:サブウーファー一体型、SONY、サイズ、価格と機能のバランス。
普通のテレビ番組を見るには「音がこもるかな?」という感じです。
youtubeなんかは普通では聞き取れないような雑音まで拾います。
映画や音楽番組になるとものすごく音が深くなります。
10年ほど前に買ったテレビが壊れたので買い換え。
普通のテレビ番組を見ている分にはもったいないテレビです。むしろ画面が少し暗いなと感じます。
ところが映画や4K様に作られた画像を見ると本領発揮です。
本当に色鮮やかで美しいです。
androidやTVer,youtubeを見るのに便利です。
取り寄せだと何日ぐらいかかりますか? 続きを見る
回答が遅くなりすいません。
販売店で在庫があったものを購入したのでよくわかりません。
申し訳ありません。
ES8237にこの替え刃は使えますか??? 続きを見る
使えます。
しかし、14年前の機種をまだ使っている同志がいるとは、・・・
私は2年前にリチウム電池を交換して現役です。
  • no007jbと、 子ゴン太が「いいね!」と言っています
    • 子ゴン太私もES8238 現在も使用しています。電池は自分で2回交換してます。そろそろ3回目の交換も視野に入れているところです。まだまだ現役で使い続けるつもりです。液晶が右側半分映らなくなってしまいましたが、動作に問題はありません。(^^ゞ
      2021年1月30日23:57
洗濯乾燥コースにしたら歪みました。
今までは足ゴムのようなものを使っていたけど、全く冷蔵庫の振動が気にならないです。
安いけど描きやすい。くたびれない。
狭い家に入るサイズだった。
洗剤の自動投入が便利。
タオルコースが便利でこれを一番使っている。
憧れのフレンチドアだったのですが、部屋の一番隅に置くとドアが直角にしか開かないので中身が取り出しづらいです。
欲しいサイズがこれだった、メーカーで欠品でも即納してくれた。
脂漏性湿疹にはコラージュフルフルがおすすめ。
これは夏に使うと気持ちいいさっぱりタイプです。
便利だったけど、半年の寿命だった。
いつも水洗いしちゃってたけど、新しいのに買い換えたらやっぱり違う。
似たような機種なのにフィルターの品番が違うのが面倒。同じ品番ならまとめ買いしておけるのに。
もう買い替えようと思っていた空気清浄機もフィルター交換したら絶好調です。
コロナが心配で空気清浄機を買い替えようかと思ったのですが、フィルターを交換したら10年前の機械でも好調です。
便利で愛用しているのですが、今回の商品はファスナーが甘いようで洗濯が終わると中身が飛び出している。
水につけて使う部分だから定期的に交換したい。
出先で充電するものが多いのでこれ一つあると便利。
耳の穴にどうしてもイヤーチップが入らない人、スポーツなど激しい運動をする人、ウッカリさんにお勧めのタイプ。
音は悪くない。ソニーのハイレゾやBose、ゼンハイザーとは比較したらダメ。
エントリーモデルとしては最高です。
パナソニックのエアコンはすぐに壊れたけどこれは丈夫。
だけど、「痒い所に手が届く」ような細やかさが足りない。
エアコン終了したら自動で乾燥運転とかに入ってくれるとカビなくて済むのにとか毎回思う。
でも、丈夫だから次も買うと思う。