yabureba

yabureba

マンションなので雨が降った時はよく使います。
設置には気を付けてください。
    • 12日前にヨドバシカメラで購入しました
切れ味はいいと思う
花の枝を切った後刃が閉じたままなのにテーブルに置いた途端勢いよく開くのが怖いので、
開閉の滑りが悪いな思い潤滑スプレーをしました
結果、ちゃんと開閉する様に成りました
製造は 中国ですか? 続きを見る
パッケージが残っていたので、あとで確認します。
この金額だったので3本買ってます。
軽くて切れ味がよいです。まだスペアが2本残ってます。
岡恒より軽い気がします。
製造は 中国ですか? 続きを見る
私もパッケージを捨ててしまいましたので、整合国は分かりません。
しかし、この値段とは思えない切れ味です。
私は問題なく使っています。
製造は 中国ですか? 続きを見る
製造は中国のようです。
しっかりした造りで、切れ味もとてもいいです。
製造は 中国ですか? 続きを見る
パッケージを捨てたので中国製かは解りませんが低価格ながら使い易いし良く切れます。
製造は 中国ですか?
梅雨の部屋干しに。
切れ味は良いと思います。自分の手には大きかった。
以前つかっていtましたが、11年たちこわれました。
使っていたものとまったくおなじ品物があったので再度購入しました。
また10年持つと思います。
価格が手ごろなので購入したのですが、とても切れ味がよく気に入りました。バラの剪定をスムーズに行えました
重さは何グラムでしょうか。490㌘以下を探しています。 続きを見る
重さは590gとあります。買い替えるにあたり、「フライパンのおすすめ人気ランキング22選【くっつかない!焦げない!】」を参考に、今使っているものより軽くてリーズナブルなものをと考え、貝印のフライパンと検討した結果これに決めました。結構軽く感じます。購入して日にちも経っていなくて先はどうかわかりませんが、現状満足しています。
皆さん答えてるので体感は、女性が持って普通の重さです。具が入るとちょっと重かったですが想定内ですね。
実測したところ、600gでした。
サイズ (約)全長445×幅265×高さ65mm
個装サイズ:45×27×7cm
重量 個装重量:650g
と記載されてますが、これは直径26センチなので、大きさにこだわらないのであれば、このシリーズで小さいサイズもあるようですし、例えば「 フライパン 軽量」とかで検索されたら結構いろいろでてきますよ。

重量(約):590g
重さは何グラムでしょうか。490㌘以下を探しています。
値段の割には、良く切れます。
お花のカットなどに使っています。
    • 購入の決め手:価格、デザイン
見た目が良いのと価額が安い点。しかし切れ味は値段そのものの切れ味。園芸専門者には推薦できない商品。一般の方なら
値段の割にはそこそこ切れ味なので問題hないと思います。刃部が柔らかいため都度研磨が必要。
    • 購入の決め手:一式そろっている、価格
Zoomの背景用に購入しました。
洗濯物は吊さないので強度的には問題ないですし、なんといっても価格的に他社製より満足度が高いです。