ys54

ys54

防災用(長期保管用)に購入検討中です。消費(保存可能)期限はどのくらいでしょうか? 続きを見る
10年位は大丈夫ですよ。なるべく湿気のない所に置いた方がいいです。
私がヨドバシさんで購入した日本製には、
ボンベ本体裏面下方に、「容器は製造後約7年以内を目安に使い切ってください。(製造日は缶底に表示)」と記載されています。
確か7年だったと思います。
2個入りはありません。洗浄液は500mlの物が販売されてます。
2個入りは無いので二式買うか、ご使用後容器を洗ってご夫婦で使用されても良いのかな?と思います。
無いです
液は一回300mlの使いきったのち
水道水300ml塩2g北見ハッカ
スポイトの先端火であぶって細くして
そのスポイトで3滴混ぜて
使ってますハッカのビンの元々の穴はでかくて
たくさん出すぎます。
2個入りは無いです。
入れ物のみ使用して、精製水と塩で鼻うがいしています。
2つ入りはありませんので、2つ購入が必要です。
注入具、2個入りは無いと思います。注入具と洗浄液300ml入りを2個買求め500㏕の洗浄液は新たに買い求める事になると思います。シャワータイプは使い易いですが、1回に使う洗浄液が多量に要ります。
ハナノアを買い求めたいと思いますが、液体を入れて鼻に差し込む注入具を、夫婦で私用するので小2個欲しいのですが、注入具が2個入りは有るのですか? 同時に注入液体も500ml程欲しいです。
無料です
無料ですよ。
全国送料無料ですね 続きを見る
無料ですよ。いつも助かってます。
全国送料無料ですね 続きを見る
ひげが比較的濃いい方で電気カミソリだけではきれいにすれません。必要に迫られて仕上げに使用します。   ジレットは刃の取り換えが簡単で危険性が低く便利で剃る場合も顔のどの場所でもスムーズに剃れるので使っています
全国送料無料ですね 続きを見る
私は北海道在住です。送料は特に記載がなければ無料だと思います。
ただし当方はプレミアム会員なので多少違うかもしれません。
全国送料無料ですね 続きを見る
この商品なら、日本全国(一部離島や山間部などを除く)無料になっています。
全国送料無料ですね 続きを見る
基本は沖縄、離島、北海道は送料別ですが近隣店舗あれば無料だと思います。変更もあるので、一度店舗にご確認ください。
全国送料無料ですね 続きを見る
全国送料無料と書かれていますが他店は北海道や沖縄は送料無料で無い時がありますね 遠方に送った事が無いのですが、ヨドバシさんは、どうなんでしょうか?  商品の購入時 決済の時 送料が0と書かれているか見て判断する良いと思います。
全国送料無料ですね