yvette zhivago

yvette zhivago

充電が満タンになるとLEDランプは消灯するのでしょうか。ご存じの方お教えください。 続きを見る
ランプは点灯したままです。
外刃が緩んで利用中に中刃とともに空中にぶっ飛んだのですが、みなさんはいかがでしょうか?私の購入した商... 続きを見る
これに限らず、回転式のものは緩んでいれば使用中に飛びます。CR123Aを使うタイプで緩んでいたため飛ばしたことがあります。毎朝使用前に確認してください。
電源なしのセレクターを探しています。TK4Kは電源必要でしょうか? 続きを見る
もともと予備で購入したものですが、PC・光TVチューナー(auひかりTV)・BDレコーダー(REGZA DBR-Z610)ともに問題なく動作しているので電源抜きでも大丈夫です。
HDMI規格の18番ピンは電源です
商品仕様は3分岐ですが、ひとつ余らせて2つだけでも利用できますか。 続きを見る
問題なく使用可能です。
電源は不要です。
不要です。
不要です。便利です。
HDMIから電源をもらうようなのでACアダプターとか不要です。
不要です。
電源なしのセレクターを探しています。
TK4Kは電源必要でしょうか?
カーオーディオで聴きたいのですが、パソコンからWAVファイルを書き込みできますでしょうか? 続きを見る
はい、できると思います。
パソコンからWAVファイルで書き込み可能です。
カーオーディオはmp3に対応していないことが多いので、間違えないよう注意してください。
また、音楽ソフトはほとんどが著作権法で複製することを禁止されています。ご使用は個人的な楽しみの範囲で行うことをおすすめします。
    • MRX1950著作物などをコピーするときは権利者に許可を得るのが原則ですが、著作権法では権利者の許可なくコピーできる例外がいくつか認められています。「私的使用のための複製(コピー)」もその一つです。(出典 日本レコード協会)
      2020年8月4日08:05
    • げんじいその通りです。何か間違ったことを書きましたか?
      2020年8月8日16:48
フリーソフトで書きこむことは出来るとは思いますが、中にはフリーソフトだったモノが有料になっている場合もありますのでご注意を・・・。wavファイルで書き込んだ音楽などはだいたい読み込むことはできますが・・・再生させる機器によりますね・・・。よほど古い機器でなければ問題はないとは思います。あくまで断定は出来ませんが
小生は、ご質問の方と同じ目的で利用しています。
①パソコンの音楽CD書き込みソフトでWAVタイプかmp3タイプのファイル形式で、CD容量範囲内に
 収まる曲を書き込み音楽CDを作成します。私の経験上書き込み速度は余り早くない方が正確に書き込まれます。書き込みソフトはフリーソフトも有ります。(小生はフリーソフト利用)
②カーステレオは、CD入力付が前提です。
 カーステレオでCDを再生し、カーステレオ内のSDカードにCD録音すれば、その後はSDカードから選択して再生できます。
➂ 小生はYOUTUBEでの気に入った演奏を録音ソフトでPC上に録音して、車でも聞きたい曲を集めてCDに録音しカーステレオで再生・SDに録音し、通常はカーステレオのSDメモリー上の音楽ファイルを再生して聞いています。

ここに良い説明が有りましたよ。
書き込みは可能ですが、カーオーディオが対応しているかどうかはその機器によります。
対応ファイル形式を確認して下さい。
書き込みできますよ。
mp3で使用していますので、お答え出来ません。