ビクター VICTOR HA-S500-B [ステレオヘッドホン ブラック]

ビクター VICTOR
HA-S500-B [ステレオヘッドホン ブラック]

• 重低音1

二度目購入☆

音は変わりなしですが、

折り畳みの接合点がもろくなってます↓↓

直ぐ折れました(´Д`)

前のはそんな事なかったんですよ!
    • NorthernIceさんがレビューを投稿しました
ICレコーダーの聞き取りなど、非音楽用途で購入。ネットでの評判通り、意外に音が良いと思ったので手持ちのヘッドホンと比較してみたが、やはり値段が値段なのでそれなり。一番違うのはダイナミックレンジの違いだろうか。こちらは何か縮こまった感じに音楽が聞こえる。でも、低音、高音ともにそれなりに出ているし、値段の割には楽しめると思う。
あと、折りたたみ機構がなかなか良い。これだけ便利なら、ポーチを標準添付してくれればいいのに、と思った。
この商品ははっきり言ってマニア向けではありません。インナーイヤフォンでは音に納得いかないけれども、パイプオルガンの音楽を完再する程でも無くて、程々の値段のヘッドフォンでいいかなぁ〜っていう人向けです。お手軽価格でちょっと背伸びっていう感じでしょうか。耳が肥えてきたら、1万円以上の商品を買いましょう。
    • niwatさんがレビューを投稿しました
パソコンで音楽聞くのに購入。コスパが良くいい買い物でした。
    • 購入の決め手:重低音
今使っているヘッドフォンのコードが断線したみたいで、
同じ物を再購入しました。

最近のデッキありきのヘッドフォンや、奥行重視の物と違い、
パワーを全面に出しているので
音を直接ガツンと届けてくれます。

あまり音がよくない音楽プレイヤーでも、
良く聞こえます。

• 購入の決め手:デザイン、価格
これまで耳に掛けるタイプのイヤフォンを使用していましたが、本格的なサウンドを聴きたくなったことと
ポータビリティに優れている商品を探していて、これを選びました。
さすがにヘッドフォンだけあって音の迫力が違いますね。小さくたためるところもgoodです。
ただ、耳を包み込むタイプではないため メガネをしている人の長時間利用にはあまり向かないです。
    • 7dragonさんがレビューを投稿しました
やすくて素敵なヘッドホン
郵便が早い!!!