JVC ジェイブイシー ステレオヘッドホン ブラック HA-S500-B

JVC ジェイブイシー
ステレオヘッドホン ブラック HA-S500-B

• 音質5
  • 重低音3
  • 評価1

お値段安いのにいい音。
ゲーム用に購入しました。
音も満足ですし、何よりデザインが好きで気に入っています。
購入の決め手は折りたためて重低音、デザイン、値段。圧迫感はそれなりにあるので長時間はきついかも。
ゲーム用に使っていますが、デザインもよく着け心地もいいので気に入っています。
とても小さくたたむこともできるので持ち運びにも向いてると思いました。
折りたためるなど、意外と携帯性が良い、ハードカバーの小説程度。
海外メーカーの同価格帯と比較できる程度の出来。
音の好みはバッチリ!頭が大きいので装着感が心配でしたが大丈夫でした。
音を聴き比べて購入。好みの音の中でコスパ最高でした
安いのに、使える カナルタイプのイヤホンより音楽の迫力が増します。
とにかく低音の迫力が凄い。時間の経過とともに、小音量でも聴きやすくなってきました。
僕はビクターのヘッドフォンやイヤフォンが好きなのでブランドで選びました。
安くて、音もいいと思います。思い入れも入ってるかも知れませんが。
締め付けもほとんど無いので耳が痛くなったりしません。
満足です。
低音を強調する感じがあるが、悪くない。
1、2時間ほど使っていると耳が痛くなるが、これはヘッドホンの宿命か。
テレビ用に使ってます。耳を包み込むフィット感が良いです。音は無難でこの価格帯の完成度としては非常に良い。
昔からビクターの伸び伸びした音が好きだったので購入しました。
結果は思っていた通りの音で、価格を考えると良いですね。
高音から低音まで尖ったところもなく聞きやすくて良いです。
この価格では立派というべきか。
もちろん満足しています。
おもに電子ピアノで使用しています。
必要十分な音質であると感じています。
折りたたむとコンパクトになります。
折りたたみ方法が2種類あるのはおもしろいと思います。
コードが断線しにくそうなので買いました。半年経った今でももちろん断線していません。(私は扱いが荒いのでよく断線させてしまいます)
音質には期待してなかったのですが、値段以上は鳴ってくれます。
折りたたみ式で、飛行機で自分のヘッドフォンで聴きたくて購入しました。
S400と迷いましたが、これにしました。評判もいいですし、自分の耳で確かめたくなったので手に入れて聴くと非常にキレのある音のヘッドフォンだと思う。少々低音が強いのでボリュームは控えめでないと疲れます。
見た目以上にコンパクトになります。
また、音質も素人目には値段以上だと思います。
デザインが格下の400Sのがカラーバリエーションがあり、残念ポイント。
(400Sは店頭で聞いたが残念音質)

もし壊れても、また欲しいと思っております。
低音~高音までバランス良いです今まで7000円のヘッドホン使用してましたが、高音が特に出ます感動も良いのでボリューム調整もしぼれますコードは太めですが問題無いと思います。
以前まで使っていたヘッドホンのイヤーパッド部分(合皮)がついに裂けてしまい、
ちょっと装着するにも無理のある事になってしまったので、色々探してこちらのモデルを選びました。

値段の割に評価が良かったのと、実際に付けた時の軽さが魅力で購入したんですが、
なかなか良い感じに日常の各場面で邪魔にならず使えますねこれ。
ノイズキャンセリング機能はありませんが、もともと家の中で使うために買ったので問題なし。
肝心の音はというと、低音がしっかり出ており聞いてて迫力あるし気持ちいいなぁと。

イヤーパッドは小さめの円形で、耳を『覆う』というよりは『左右から抑える』感じ。
人によってはちょっとサイズが合わなかったり痛かったり、ってのがあるかもしれませんが、
2時間ぐらいぶっ通しでつけてても特にそういうのは無かったですね。
2時間もつけてればトイレやら何やらで席を立つときに外しますし、それ以上の長時間だとちょっとわかりませんが……。

ともあれこのレベルのヘッドホンが2100円程度だった、ってのはなかなか素敵といいますか。
良い買い物ができたなーとホクホクしております。