ホーザン HOZAN プライヤー 呼び寸法150mm 最大口開幅20mm P-211Z-150
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年12月19日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年12月19日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ホーザン HOZAN

• 大きさ3
  • メーカー2
  • 送料無料1

機能、価格
自転車修理用
電気工事士の試験用として購入しました。
プライベート用の工具として購入しました。
小さめのウォーターポンププライヤーを探していたので。色が良い。日本製。
第二種電気工事士の資格をとるために購入。
当初この工具の必要性を疑っていたが、プライヤーがあると細かな作業に力をかける必要がなくなってくるので、あって損はないと思う。
電気工事士対策に必要だったので購入。
品質は良い。
大きすぎず重くないので女性でも使いやすかったです。
家に1つあれば便利です。
小型、軽量で扱いやすいです。
メインに使用している道具ではないが、サブ的にロールバッグに入れています。
古くなった工具の買い替えに。やっぱり新しいものはいいものです
この価格で高品質を求めてはいけません。良くも悪くもない昔からあるウォーターポンププライヤーです。
電気工事士試験に持っていくなら使うかどうかわからないので小型で軽いサイズで良いです。
あと目立たないシンプルなところが好きです。
本格的に使うならクニペックスのプライヤーを持っているので十分です。
安価なのにChina製ではなくしっかりとMADE IN JAPANの刻印があります。
ホーザンなので悪くはないでしょう。
電気工事士試験用に購入
普段使わないので価格で選びました
電気工事士試験練習用
値段相応。
家のシャワー全体を交換するのに購入。使い勝手も良いし、他より安価に買えてよかったです。
正直言っておもちゃレベルです。うちの配管作業には何の役にも立ちませんでした。
残念でした。
安い割に普通に使えます。
hozanの工具はどれも信頼性が高いように思います。とても安価ですが、使いよいです。hozanのプライヤやニッパーとともに愛用しています。
小さめで使い勝手が良いので満足しています。
水道の部品交換に使いました。
メーカー物なので作りもしっかりしています。