キングジム KING JIM SD9K [テプラPROテープ 黒 白文字 9mm幅 8m]
  • 在庫あり2020年3月2日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥1,155¥770
  • 2020年3月2日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

キングジム KING JIM

• カラー8
  • 一番安いから4
  • テプラ3

テプラ純正なので。私個人的によく使うサイズと色です。
9ミリ幅でシンプルなのを探した結果行きつきました
通常は白に黒文字ですが、黒ベースには黒に白文字が綺麗に見えるので、お気に入りです。
とりあえず、黒キーボード+白文字のかすれた文字の修復用に購入。
普段は白テープですが、接着も安定していますし、色々使えそうです。
純正品です
黒い部分に貼るのに購入した
事務仕事や、日常生活にも便利です。
すぐに届きました、ありがとうございます。
特に問題なく使え満足
良く目立ちます。
6~18mm幅と切れ目無く揃えたかったから、購入。
白 黒文字タイプは、経年劣化で、剥がすと、汚く白地が残ってしまう。
クリアファイルの背面にちょうど良い。
良い
白地に黒文字は、経年劣化で、剥がしたときに白地がかなり広く残ります。以来、白地黒文字をやめました。6mm、9mm、12mm、18mmと揃えています。
普段使いです。もう少しお安いと嬉しいです。
純正品で選びました
購入から約半年、問題なく使用中です。
白色の印字ですが、テープの地色がやや出てしまい、クッキリハッキリした白色ではないのが少々残念です。
(テープの地色を白色の印字で隠蔽するのは難しいかもしれませんが)
購入から約半年、問題なく使用中です。
もう少し安いとうれしいです
キングジムのテプラをずっと愛用しています。このサイズが欠品したため注文。すぐに届きました。キングジムのテープはたまにあたりが悪いのか、インクシートがくっついてしまったりするので、減点1.