カシオ CASIO 白地テープ/黒文字 ネームランド用スタンダードタイプ XR-24WE
  • 在庫あり2025年6月15日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月15日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

カシオ CASIO

• 純正12
  • すぐに届く5
  • 普通に良い2
  • 使いやすさ1

価格
粘着力が強いと思います。他の方も仰せですが、標準的な本体ですと、この24mm幅が最大幅になると思います。
価格
20年以上前に買ったネームランドですが、重宝しています。
安心の純正品。印字精度も問題なし。
安心の純正品。黄色なのでよく目立つ。
専用なので選択肢はありません。ネームランドをずっと愛用しています。
安心の純正品
定番の消耗品
良かったです
純正品に勝るものは有りません。❢
以前、互換テープを使い、裏紙が剥離しにくいのと剥がれやすく困りました。純正には敵わない。
純正品
純正品
仕事で必要だったので購入しました。
以前はすべて日本製でしたが、いつの間にか中国製になってました。
気のせいかもですが、中国製になってから、テープがよく絡まるようになった気がする。もちろん使用前にえんぴつで回転させて、タルミを取るんですがね。
プリンターの互換カートリッジみたいなもの(外品)があるようですが、ヨドバシさんやアマゾンでも扱いがなく、種類も少ないようです。
カートリッジで利益を出す仕組みと思いますが、高いし短いし、もう少し何とかなりませんかね。。。
定番商品です。
近所に売っていないので助かります。
カシオが安心。
ヨドバシは種類が豊富で助かっています。