ニチバン NICHIBAN 102N1-50 布粘着テープ赤 LS102N
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年6月16日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月16日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ニチバン NICHIBAN
102N1-50 布粘着テープ赤 LS102N

• 安かった。2
  • 2
  • 赤の色がタブレットのカバー色にちかかったので。1
  • ニチバン1

黒の合成皮革が破れてしまった為、応急処置用として使ってみました。粘着力はさほど強くありませんが他社の物よりも持久力が高く、満足しています。
とてもしっかりつくので便利です。
問題なし
タオルハンガーがずれるので、固定するために定期的にはり直しています。
色も明るめで白に貼っても違和感がなく、使い勝手がいいです。
台所の天井がソリだして不安でしたので色の似通ったこちらのテープで補正しました、同じような色でしたので違和感なく調和がとれて良かったです、だいぶん立ちますが剥がれることもなく安心です。
梱包用に購入しました
引越し用に
引越し用に
 問題なく使用できています。
 可もなく不可もなく。問題なく使えています。
必要だったので購入しました。
    • 根岸線さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、ニチバン
普通のガムテープですね。一つあると何かと便利です。
ガムテープはニチバン買っておけば間違いないです。
    • ckn19400さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:丈夫、粘着力、日本メーカーの製品、ニチバン
ガムテープはニチバン買っておけば間違いないです。
    • あい犬さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:白い、使い勝手、ブランド
古民家で台所の天井が緩んできました、白の布テープで天井の色とピッタリで助かりました、目地に沿ってテープを貼りました、違和感なくこれで安心して暮らせます、貼ってかなりたちますが今のところ剥がれてきません、リフォームするまでなんとか安全に暮らせそうで満足です。
必要だったので購入しました。
原付バイクのシートが破れてたのでこれを貼って誤魔化しました
布テープは丈夫だし、黒色というのがシートの黒に合ってていいです
買って良かったです
梱包用に
重量物の梱包や目張りのために購入。
100円ショップでも同等の品はあるが、粘着性や厚みなどが別物なのでしっかりしたものを選択した。
粘着が前に購入したものより良さそうなので購入。
日の当たる雨ざらしの野外使用では2か月位でブヨブヨで剥がれてきますが、
そうではない場所ではそこそこの粘着力があるみたいです。