パナソニック Panasonic N-SP3 [卓上型食器洗い機専用置台]
  • 在庫あり2025年7月9日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月9日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

パナソニック Panasonic
N-SP3 [卓上型食器洗い機専用置台]

• 必要性67
  • 純正品なので。食洗機を安定しておけます。67
  • 大きさ15
  • 他になかった14
  • キッチンにぴったりのサイズ11

• 購入の決め手:大きさ、キッチンにぴったりのサイズ
普通の食器乾燥機置くのに使えて便利
今、現在も問題なく使用しています。
    • 購入の決め手:必要性、純正品なので。食洗機を安定しておけます。、大きさ
造りはしっかりとして頑丈です。NP-TCR4に使っています
    • 購入の決め手:機種に適合、他になかった、必要性
中身が詰まった板だと思ったら底板がない中空構造の台でした。
なので、軽いです。下はゴムが挟んであるので、ずれません。
専用だけあって、サイズもぴったりです(ギリギリというわけではない)
値段は高めだとは思いますが、DIYで同じものを作るのは難しいので、数売れるものでもないし妥当かなと。
純正の値段より安く買えるので、満足です。
    • 購入の決め手:純正品なので。食洗機を安定しておけます。
フチが樹脂でモールされていて、傷防止と滑り止めを兼ねてます。専用の脚と合わせてカウンターに安定して設置できました。
もうちょっと安いと⭐︎5個なんですが。
    • 購入の決め手:必要性、純正品なので。食洗機を安定しておけます。、他になかった
食洗機を購入、設置したが、若干不安定さが残ったため、置台を購入した。ほぼ平行に安定して設置でき、有難い。
必要なので仕方なく。もっと安くならないものかと思う。
パナソニックの食洗機購入に際して、購入しました。
もう少し安ければ最高です。
    • 購入の決め手:純正品なので。食洗機を安定しておけます。、他になかった、材質
面積が足りないとかで4隅の一部でも底が着かない等、完全にフラットな場所に置けないようなら購入をお勧めします。
ステンレス製のシッカリとした作りで、尚且つクリーンに保てるので、安定して食洗器運用できます。
安心感あります。1点減は脚と合わせた価格が高いこと。
今のところ問題なく使えている。
良いです
    • 購入の決め手:材質、必要性、大きさ
スチールラックのパーツで安く作ろうと思いましたが、限られたサイズに合うものが見つからず購入しました。ステンレスですし、綺麗なので価格を除けば良かったかなと思います。置き台には強力な両面テープが同梱されていますが、食洗機を含めてこれから耐震処理を考えます。
    • 購入の決め手:機種に適合、純正品なので。食洗機を安定しておけます。
新しい食洗器に対応してるため購入。流しの横に置くだけなので簡単でよい。
食洗機の置き場があと3cm足りませんでした。1枚板なのかと思ったら薄いステンレス板を加工してるんですね。軽いです。もう少し安いと良いのですが・・・
購入して半年経ちますがが、問題なく支えてくれてます。
    • 約9年前に購入しました
設置するところが波状になっていたので、安定のために購入しました。安定感がありズレは感じません。
他になかったのでこの商品にしましたが、満足してます。
引っ越し先で食洗機を置くスペースが狭かったため購入。それまでガタガタいっていた食洗機が安定してとても調子よくなりました。値段は高いですが商品には満足。
    • 購入の決め手:純正品なので。食洗機を安定しておけます。
しっかりした良い製品です。