バンダイ BANDAI GF13-001NHII マスターガンダム [MG 1/100 機動武闘伝Gガンダム 2019年12月再生産]

バンダイ BANDAI

• マスター3
  • 師匠ぉ~!2
  • ライバルMSですから!!2
  • 悪役ガンダム1

この商品の購入を考えていますが、3月の何時ごろに販売開始になりますか?
今更遅いと思いますが、バンダイのホビーサイトの言う公式webでガンプラなどの出荷予定日を毎月PDFのファイル形式でダウンロードor閲覧出来るように公開されています。新作にはnewなど記載されているので、ガンプラ好きなら毎月チェックしても良いのでは?
今この商品を買うと3枚目の写真の初回限定特典はついているのでしょうか??
「付属しない再販品だと思う」旨の回答に同意します。
そして本件のように、販売店側でないと確定的にわからない質問については、ヨドバシさんが公式に回答すべきと考えます。
なお、「付属しない再販品」という事であれば、「3枚目の写真」を現行の状態に更新すべきでしょう。
「予定数の販売を終了しました。」と、ありますが、「販売終了しました。」とはどう違いますか?また、再販はされますか? ちなみに、僕は中学生です。30体くらいガンプラを作りました。Ex-sガンダムを僕につくれますか?
ヨドバシで言うところの予定数の販売~は、あくまで、ヨドバシの販売予定数が終わったと言うことです。販売終了はメーカー側が販売を終えたことを、意味するようです。
ガンプラに関して言えば再販の可能性はあると思いますが、いつかはわかりません。
Ex-Sガンはまだ、プラモショップとかでも見掛ける気がしますが・・・
最後に30体もガンプラ作っていれば普通に組み立てる事が出来ると思いますよ。塗装までとなるともうその人のレベルによるとこが大きいので何とも言えませんが・・・