ヤザワ Yazawa VRS202W [プラグインスピーカー ホワイト]

ヤザワ Yazawa
VRS202W [プラグインスピーカー ホワイト]

• 電源不要10
  • 薄い2

MP3プレイヤーに接続して毎朝のウォーキングで使用しています。音割れもなく、長時間聞き続けても疲れません。
これをウォークマンにつなぎ、ジップロックに入れてお風呂で聞いています。
出力は小さいですが、お風呂では音が反響するので十分です。
電源も必要なく軽くていいです。
スマホの動画の音が小さ過ぎるのがあり 聞きづらいですが
これで音量が大きくなり はっきり聞こえるようになりました
最大にすると 音が割れるけど
仕方ない
お手軽です
MacBook Pro のイヤホンジャックに装着。
やや音質は落ちますが、音量も十分にあり満足です。
今も使っています。
タブレットに使う予定で買いましたが
出力側のボリュームを最大にしても
音が小さすぎました

電池を内蔵して増幅できる方を買えばよかったです

テレビで試しますと十分な音量でしたので
出力側の能力を事前に調べるべきでした
アンプ内蔵で少し大きな音でCDプレイヤーをイヤホンなしで聴ける。小型軽量で扱いやすい。イヤホンで聴くのに疲れた時にいい。
金額がお得なので購入しました。
値段相応の性能ですが、別途給電が要らないのが便利です。
父が入院の際に、ポータブルCDプレイヤーと一緒に購入しました。音が割れずに音楽が聞けて十分です。
ノイズが酷すぎて使い物にならない
無難
とってもちちゃいです
まあ、値段なりですね。いまあ考えればUSBで給電できるのにすればよかったです。
音質もそうだが首ふりが微妙なので使っていない
カーナビのスピーカーの音が割れるようになり、外部スピーカーで解決できないかと思い購入しました。
結果は大成功。良い音とは言えませんが、カーナビには十分。
カーナビ横のイヤホンジャックに挿しっぱなしにしていますが、今まで落下はないです。
電源オフの時は音は出ずに、オンの時だけ出ますので、電池消費も抑えられそうです。
正直言って、音質が良くありません。確かに音量は上がりますが、それよりも音質の悪さが気になってしまいます。私はクラシック音楽を聴くために購入しましたが、2,3回使ってやめました。この価格だから仕方ないのかもしれませんが。
音質は値段なりでいいと思います。
イヤホン差し込み部分が可倒式なのはいいですがロック機能がないのでグラグラと不安定
すぐ抜けるなど安定性には微妙
私の使用用途には合わずでした(ストラップにつけ首からさげて使用が希望でした)
台所仕事の時にスマホの音楽を聴きながら・・・と思って購入。
bluetoothとかいちいち接続させるのめんどくさいしこれなら差し込むだけでお手軽、と思って買いました。
アンプ内蔵なので音量はそこそこ出ます。ピンジャックは折りたたんで本体に格納可能です。
電源スイッチしかなくて、音量調節はスマホ側でやることになります。
音質はまあ、値段なりの音です。スマホ本体のスピーカーよりはマシだろうと思って買ったのだけれど、大差なかった・・・。