パナソニック Panasonic DMW-BMA7 [充電式バッテリー]

パナソニック Panasonic
DMW-BMA7 [充電式バッテリー]

4.3

• メーカー純正品なので11
  • 純正品、品薄、安心感2
  • 同型LEICA機に使うため1

あってよかった、この商品。カメラ買いなおすところでした。
所有しているLUMIXのバッテリーの為購入。
・メーカー推奨で安心。
・近くの店で置いていない。
・消耗品の為品切れ前に購入。
    • 購入の決め手:メーカー純正品なので、純正品、品薄、安心感
純正のバッテリーがまだ販売していてくれて、助かりました。LUMIXのコンデジ(望遠ズーム付)を長年愛用してきたのですが、最近スマホで済ますことが多く、コンデジは時々しか活躍せず、ただバッテリーのへたりが来たので買い換えようかと思ってましたが、こちらで新品バッテリー発見したのでまだまだ使えますね。ありがとう、ヨドバシドットコム!
    • 購入の決め手:純正品、品薄、安心感、メーカー純正品なので
デジカメのバッテリーが劣化してきたので購入。
・メーカー推奨品
・日本製で安心
・かなり古いタイプのバッテリーなのでメーカー製品が欲しかった為。
    • 購入の決め手:同型LEICA機に使うため
父が使っていたLEICA V-LUX1のバッテリーが完全放電していたので、Panasonic姉妹機のバッテリーなら大丈夫であろうと思い購入しました。LEICA では既に手に入らなくなった物でも、こうして購入する術があるのはありがたいことです。
とても長く持ちます。
    • 購入の決め手:メーカー純正品なので
2009年に購入したFZ38がまだまだ現役なのだが、
いかんせん電池が限界(動画5分しか撮れない)。。
ということで純正を購入。
LEICA ライカ V-LUX1 用で購入です。
互換(OEM)なので安心です。
ライカのより安いですしね。
問題なく使えます。
安売り中華はこれまでの経験で長持ちしなかったのでOEMにしました。
しっかり充電できるので
カメラがまた、活躍しています。

消耗品の交換で長く使えるというのはよいですね
    • 購入の決め手:メーカー純正品なので
数年前に購入したLUMIX FZ18のバッテリーがへたって来たので購入

カメラそのものは十分使える状態なので新バッテリーを装着して、
もうちょっと、頑張って使い込んでいきたいです。

純正品はいいですね。
使っていて不満はありません。
カメラを長く使いたいので、バッテリーも長く作り続けてもらいたいですね。
V-LUX1で購入後5ヶ月ほど使用していますが、問題なく快調に機能しています。
すぐに届きました!
予備として、いつも持ち歩いています。ほとんどカメラのバッテリーだけで事たりますが、大量に撮影した場合、予備を使用します。それほど持ちがいいバッテリー。