アップル Apple Apple リチウムポリマーバッテリー 13インチMacBook用 ホワイト MA561J/A

アップル Apple

• Apple純正アクセサリ11
  • 価格&ポイント6
  • 信頼性3
  • ヨドバシは配送も早いのでこちらで購入1

白MacBookの延命に購入しました。バッテリは黒ですけど。
結局新しいパソコンに買い換えたので、無駄になった。
パソコンの購入を検討したほうがよかった。
MacBookのバッテリーが膨張して使いものにならなくなったので購入しました。
純正品ですのでまったく問題なく使えています。
若干高額ですが、安心感もあり満足です。
古い機種ですが、売っていて良かったです。
おうちの白マックのバッテリーがだめになったので、購入しました。

基本、家で使いますが、いままではACアダプタにつないだ状態じゃないと使えなかったので、便利です。マック自体があと何年もつかわからないのですが、大切につかってあと3年ほど頑張ってもらう前提で、この買い物は良かったカナと思います。満足度は、特に問題はないですが、もう少し安ければよいなってことで星4です。
久しぶりにMacBook黒を動かしてみようと買ってみましたが、遅くて仕事では使えなさそうです。無駄な買い物でした...
簡単に交換できた。
製造から年月が経ち、修理用の在庫がなくなったようなので、
価格が高いが仕方なく購入。
ヨドバシで購入したのでポイントがついた。
初期型(Core 2 Duo)の13インチMacBookで7年使用、最初トラックパットの動きが悪くなってきて、マウスのみでの使用になってしまうのか?と思ってふと裏をみたら、バッテリーがパンパンに膨れていたので、これかと思い早速交換。トラックパットも正常にもどり快適復活!7年の間よく頑張ってくれました。
交換用として購入
純正品なので,購入しました。
純正なので買いました。少し高かった。
現在使用しているバッテリーの寿命が来たので購入しました。
まるで新品のように蘇り、満足しています。
猛暑(2013年)に 窓辺に放置し、バッテリーがおかしくなったので あわてて購入

確か 『アップル』関連のサイトで 自分のMacBookに合う バッテリーをチェックしたら

これだった気がします

どんな商品でも 『純正品』を割と応援する ほうなので

これにしました

比較していませんが、「色あい」も 当然こちらの方が本体に合っていると

どこかのサイトで 読みかじった記憶があります

持ち歩かれ、外観も気にされるなら 純正がいいのかもしれません
純正品だからこその信頼性を評価しての購入です。
一度、非正規のバッテリーを買いましたが、1年でダメになったのでやはりと正規品を選びました。
MC240LL/Aで使えますか? 続きを見る
規格が違うのであわないと思われます
MC240LL/Aで使えますか?
バッテリー自体は使えるのですが、バッテリが膨張してきたので購入しました。
アップルに電話して聞いたら、ポリマーバッテリーなので膨張はやむを得ないそうです。
なお、膨張しても破裂はしないそうです。
使っているバッテリが膨張してきたので交換しました
既存のバッテリーの能力が落ちてきたので買い増ししました。そろそろ当製品もなくなる頃ですし。店ではドットコムより高い値付けでしたので交渉し購入となりました。製品は純正なんで文句なしですけど、ちょっと高いのではないかと思います。まあ、MACは全体的に高額ですけどね。